注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好。因此我必须要叫“三公大叔”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首成“大一统学说”的华语学者,并命名该学说为“文法语言学学说”,严谨地证明了用“哲学”二字命名该学说是“名不正、言不顺”的。同时也证明了当前大学文科教材名,大体都实在严重“命名不得法”问题。这意味“哲学”及其相关乱学滥用语言瞎猜乱讲滥言,已经到了该退出学术讲台的时候了。华语学术史已经迎来了依据大一统学说的文法结构法理来重新整合各类文科教材及其功用关系的“文化新时代”。

网易考拉推荐

走路  

2007-01-05 09:50:16|  分类: 杂诗杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走路

我看见

近的向后退去
高远的跟随而来
月亮惨白在我的头顶上
我走路

把茶放凉
把冰揣热
温度是多么奇怪
我踏着我的季节

粗的要漏掉
细的留下来
我独特的筛子  筛所有的生活
筑造理所当然的步态风格

身后的不再回来
身边的让它离去
所有的路  都来自亘古

执着
忽略所有的景物
踏着月光
投下自己的阴影

阴影
埋葬所有的足迹
披一身夜风
投奔黎明

一生只有两步
一步左脚在前
一步右脚在前

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018