注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好——信仰偏执,是人类幼稚的证据。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首成“大一统学说”的华语学者,并命名该学说为“文法语言学学说”,严谨地证明了用“哲学”二字命名该学说是“名不正、言不顺”的。同时也证明当前大学文科教材的文本名,大体都实在严重的“命名不得法”问题。这意味“哲学”及其相关乱学滥用语言瞎猜乱讲,已经到了该退出学术讲台的时候了。华语学术史已经迎来的依据大一统学说的文法结构法理来重新整合各类文科教材及其功用关系的“文化新时代”。

网易考拉推荐

给难得糊涂一剂醒脑剂  

2010-02-27 01:13:47|  分类: 论坛交流实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给难得糊涂一剂醒脑剂
难得糊涂, 醒脑难得糊涂, 醒脑
本帖最后由 老茧 于 2010-2-15 00:47 编辑

难得糊涂在“红色论坛”对什么是社会主义的论述主帖下跟帖说:

“老茧的特点是 文法指导社会,是脱离现实的。人类的文化都是在社会实践中产生和发展的。不要忘记人类社会发展的历史。”

那么请问,你已知道“文化是在社会实践中产生和发展的”,为什么还要诟病文法是“脱离现实”的?试问,人类没有语言文法,还能不能发生文明?


在红色论坛中把持学术观点的网管瘪三,当下已封了老茧在该处的发言权。所以这个交流也便只能移到本论坛来了。你们这些网管瘪三不把持学术观点,不装成一个学术大象,就活不起了是不是?!!!

——你们是人类文明发展过程中不长脑子的猪!!!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017