注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好。因此我必须要叫“三公大叔”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首成“大一统学说”的华语学者,并命名该学说为“文法语言学学说”,严谨地证明了用“哲学”二字命名该学说是“名不正、言不顺”的。同时也证明了当前大学文科教材名,大体都实在严重“命名不得法”问题。这意味“哲学”及其相关乱学滥用语言瞎猜乱讲滥言,已经到了该退出学术讲台的时候了。华语学术史已经迎来了依据大一统学说的文法结构法理来重新整合各类文科教材及其功用关系的“文化新时代”。

网易考拉推荐

关于论坛的文明  

2010-03-06 03:50:53|  分类: 人是基准 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
社会文明程度的标志,就是是否互相尊重共同成长进步。占取了成长资源来实施强制和执着一种尊卑有别的“教育”思想、“管理”意识,这本身就是不文明的标志。

聪愚有别,是由不合理的社会结构和成长资原占有状况不公平、不合理造成的。不能因此否定成长原理的基本一致。愚笨者的发生,是由于社会责务有偏差。当人们的认识能力还不够时,更需要彰显社会公平意识和创造弱势者们的成长历练机会。让人说话,天塌不了。许可人们在参予社会公务的能力还不成熟时期犯一些成长中的错误,是共同成长的必要历程。由自认为聪明的人们来把持的社会言论状况下,只能发生思考能力的进一步分化;更何况,那些自认为聪明的把持社会学言论的人们,在老茧看来却正是愚顽不灵的!

老茧来到些论坛后,一直在主张学术活动的健康开展并拟定了“学术活动公信公行公约”讨论稿。但半年多过去了,本论坛还在由一些人在把持着学术言论,仍然任命了一些浅薄者在这里当版主和容纳了几个极力炒作自己的肤浅之徒。学术研究是应当拉开档次的。要分个一二三年级,提练公众意志必须要大锅烩,让人人都有历练机遇。但搞学术问题研究却搞不得大锅烩。必须拉开档次。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018