注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

中国人是在作死,过年不亚于引爆了数枚原子弹!  

2011-02-25 03:49:28|  分类: 文化时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国人在作死——过年不亚于引爆了数枚原子弹!

当我们的文化中产生了一个新词语——“低炭”时,或许这个新词语能够引发我们对恶习的反思。华语文化中的恶习不仅具有顽固性,而且还一再地受到纵容。这已成了华语文化人群人格文明的癌症。


一种文化,一但文化学术被套上了枷锁,那么这种文化的活力,也便被熄灭了。从年三十到十五,烟花爆竹燃放不断,把这些烟花爆竹的能量加起来,绝不亚于在中国的土地上爆炸了数枚原子弹。把这样的事情与减少排放的国际公约联系起来,我们是否可以允许人们这样想——中国人,从来都是说一套,做一套的!


中国年,不亚于在自己国家的土地上引爆了数枚原子弹!这用老百性常说的话来斥责的话无异于——作死!


低炭?

————中国人说话,原来都是扯蛋的!华语文化权霸言论,却不作为的文华腐败,令人深恶痛绝!


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017