注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好。因此我必须要叫“三公大叔”。

 
 
 

日志

 
 

责之重,情之切——宁抵命,给“十八大”荐言。  

2012-02-27 02:32:23|  分类: 启蒙广普读本写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、希望共产党人都具有这样的母性胸怀

二、地球人都知道的中国破烂事儿已不再能骗得了人。

体现为三个方面。

三、尊重知识是人类可以达成公信的唯一正确信仰

四、主导人类文明的良性循环发展是人类唯一正确的发展方向

五、责之重情之切——法不是一纸空文

六、人类具有最高文明功用的法约是理法论证学术研学公正秩序法约。

八、华语文化中违背理论常识和共和主题的典型文化垃圾语言浅析。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018