注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也? 意欲欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂的问题,而在于“全都是人”了,各自都守好了自己的本份,“官”们就会被压迫得“不得不合作”了——已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

一次无法实现的申辩  

2012-03-15 12:45:39|  分类: 文化有骂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不管您写什么,如果总是被禁止发言,说明您生活中的规则都没有理解并且遵守。人再有高大的理想与知识,如果脱离生活,有什么用处那。

不管您研究什么,首先做到在普通人中的正常地位才是根本。

 

————————————————————————

 

我的申辩:

 

你所说的“生活中的规则”是不是权力腐败规则和所谓的“潜规则”?这个规则在论坛上的体现就是网友们说什么和不说什么,都得看你这样的所谓“版主”的脸色。你要对他人的言论实施“领导”,并领导着这个权力腐败“潜规则”的延续。

 

你不要把你列入到“普通人”范围里去——你是论坛上的“版主”并明明地就写在论坛上。对这个事实你打不了马虎眼。我斥责的正是你们这些阻碍进步言论和正当呼声的“主”们。你们是社会腐败程序的看门狗!

 

在你们这些被道德教化几千年所造就的“不骂”弱奴们看来,社会被损害群体的“骂”声,不是被压迫出来的,而是天生的不文明、“爱骂人”本性。你们的做“主”是合理的,因为你们是“讲道德”的——道德教化几千年来“以德代法”的社会公正秩序腐败是合理的,其合理性就在于你们这些“道德君子”不论怎样受屈辱也“不骂”。

 

不骂的好处是可以发生“打”——“八国联军”来替你“做主”时,还可以奖赏你们一块“华人与狗不得入内”的“金牌”。你看这有多“光荣”!

 

社会公正意识淡漠,在自身面对的公正秩序问题上赎职无为并变本加厉地为他人“做主”,在批评了他人的同时封了他人的发言权不容申辩————你自己想一想你自己这样做的文化人格有多么地下贱好不好?

 

阴止社会的文明进步,严格遵守旧规则、旧秩序的不骂弱奴还有理了!你的文明良知何在?!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017