注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好。因此我必须要叫“三公大叔”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首成“大一统学说”的华语学者,并命名该学说为“文法语言学学说”,严谨地证明了用“哲学”二字命名该学说是“名不正、言不顺”的。同时也证明了当前大学文科教材名,大体都实在严重“命名不得法”问题。这意味“哲学”及其相关乱学滥用语言瞎猜乱讲滥言,已经到了该退出学术讲台的时候了。华语学术史已经迎来了依据大一统学说的文法结构法理来重新整合各类文科教材及其功用关系的“文化新时代”。

网易考拉推荐

一次无法实现的申辩  

2012-03-15 12:45:39|  分类: 文化有骂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不管您写什么,如果总是被禁止发言,说明您生活中的规则都没有理解并且遵守。人再有高大的理想与知识,如果脱离生活,有什么用处那。

不管您研究什么,首先做到在普通人中的正常地位才是根本。

 

————————————————————————

 

我的申辩:

 

你所说的“生活中的规则”是不是权力腐败规则和所谓的“潜规则”?这个规则在论坛上的体现就是网友们说什么和不说什么,都得看你这样的所谓“版主”的脸色。你要对他人的言论实施“领导”,并领导着这个权力腐败“潜规则”的延续。

 

你不要把你列入到“普通人”范围里去——你是论坛上的“版主”并明明地就写在论坛上。对这个事实你打不了马虎眼。我斥责的正是你们这些阻碍进步言论和正当呼声的“主”们。你们是社会腐败程序的看门狗!

 

在你们这些被道德教化几千年所造就的“不骂”弱奴们看来,社会被损害群体的“骂”声,不是被压迫出来的,而是天生的不文明、“爱骂人”本性。你们的做“主”是合理的,因为你们是“讲道德”的——道德教化几千年来“以德代法”的社会公正秩序腐败是合理的,其合理性就在于你们这些“道德君子”不论怎样受屈辱也“不骂”。

 

不骂的好处是可以发生“打”——“八国联军”来替你“做主”时,还可以奖赏你们一块“华人与狗不得入内”的“金牌”。你看这有多“光荣”!

 

社会公正意识淡漠,在自身面对的公正秩序问题上赎职无为并变本加厉地为他人“做主”,在批评了他人的同时封了他人的发言权不容申辩————你自己想一想你自己这样做的文化人格有多么地下贱好不好?

 

阴止社会的文明进步,严格遵守旧规则、旧秩序的不骂弱奴还有理了!你的文明良知何在?!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018