注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

吠学和胡乱把持学术,是华语文化中的孽瘴  

2012-05-30 00:48:13|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络的普及给华人文化理智的提升,提供了清扫言论霸权文化垃圾的机遇.然而研学浅薄,已习惯了适从霸权文化的跟风起哄文化贱奴们却构成了新的在网络中阻碍学术健康繁荣的障碍.而把持学术的网管,则是在社会霸权运行建制的复制潜规则下发生的埋葬共和的"领导"者和"管治者".跟风起哄吠学和对学术的垄断把持,是霸权文化几千年来精心打造所制造的维系权力统治运行不死的强心剂.

无知者无过.但无所研学却非要装学者不可,却是罪孽昭彰的___华语中的代物说物的物质信徒们,是地球人都知道的;而道德奴隶,也更是臭名昭彰的!代物言物装神弄鬼,与装道德君子回避社会法约秩序的做法是一样的,一样是"装"。一样是“造假”,这是华语文化人群中一切欺骗活动发生并延续的根由。

"装"的文化"底蕴",制造了一代又一代"大忽悠".谁要是掘了大忽悠的"祖坟",就会引发死了爹一样的歇斯底里嚎叫!·抗拒最基本的文化常识,是文化理智腐败的根由。文化理智的腐败,则是霸权运行建制延续的根由。几千年来的霸权统治的频繁解构重建,死了人,丧了智,受了辱,错认了娘,却读不懂血染的“共和”一词!却不能懂得对共和秩序的健康发育有所作为的做人要义,确纷纷要“做主人”——作奴受了压抑,则要反奴为主。疯狗一般地见谁要咬谁,连与他人交流的基本文化理智都不具备,不主人谁写的主帖都是错的——你怎么就不长点出息,也写个主帖出来?

崇拜心理作祟,想要装成一个“伟光正”,人人都回避不了的文化知识学习中的平平常常的正确研学方法交流,非要搞成“窝里斗”不可!你尊重主帖,把自己的思考拿出来与人交流,就活不起了?装学术大佬,跑到他人的帖下去吠学,这是你哪一代先人传下来的主奴思想?如果你不是一个华人文化理智的的蛀虫、苍蝇,你拿出你有所研学的证据来行吗?你无所研学,拿什么与他人交流?

——你连说话走自己的脑子的文化理智都不具备,你会成为一个物学信徒和道德奴隶?你的哪个师娘认同过你这个徒子徒孙?不知道文化知识是人类公创公有的文化交流成果,拿一个狭隘的研学范围来替代文化知识。不挖古坟,就崇洋媚外——是不是让西游记给闹的——“经”是远来的好?恐怕不是吧?是你把你自己忽略了吧?如果经,不能转化成你自己的情理执着,那么你所复述贩卖的文化垃圾,别人不会研读?由你来复述一下才能成为知识吗?连一篇象样的理论文章你都没有写出来过,你会读书?我怎么就不信呢?

你可以研学浅薄,浅薄并不是你的过错,每个人从无知到有知,是一个必然经历的文化知识学习过程。你至少要懂得尊重知识,尊重主帖,慎思谨言要义。不论你扛了一个什么旗帜,你所说的一切,都无法改变你的文化理智缺陷事实。反方脑子,什么都不对。文章标题都读不懂,你具备文化学术研究发言能力?你这样“装”,难道不是为了把你自己搞成一个不懂装懂的“大忽悠”吗?在文化理智上造假徒孙,在文化人格上造假圣人,连什么是“法”都没有读懂过,就跟风胡说着“民”、“主”、“管”、“治”却又誓死也不承认自身的文化理智缺陷,这难道不是文化人格缺陷的证据吗?

成为一个文化学者的难点是做人,做人不周,情感理智就必然偏狭。论坛交流涉及的问题,都是理论问题,即使涉及了人,也是人学理论问题。这个主题论坛,是社会学主题下的论辩会。你不关注社会运行秩序问题,却专门与人窝里斗,能说明你是很聪明的吗?

我们无论做什么事情,都是自己在做。这个活动事实是歪曲不了的。做好一切事情的前提,是首先要从自己的周正做人开始。自己缺乏秩序意识和学识,扯一面假借的大旗当标准胡说八道,你这不是闹学瘟,又是什么?

学术研讨,文化理智交流,是有很大难度的。连文化交流的中涉及的知识融通基本原理你都没有搞懂过,你是不可能具备对“文化理论”的周正研学能力的。文字是拿来灵活组合应用的,应用理论语言是要遵循人类文明良性循环发展的理论总纲的。不会解构理论矛盾,认同矛盾存在的理论合理性,你是会写作人类共和主题文章的吗?你自己要是没有研学能力自信,不论怎样装,也装不象一个文化学者吧?只见你跟在别人的帖后吵,你即使是以炒作人气为目的的,也炒不出人气来吧?自己注了十几个马夹自吹自擂的网友我见过多了。你的话语习惯和人格特征是一模一样的,你能骗得了人吗?你见过不懂事的小孩子撒谎,是能骗得了大人的吗?

文化的腐败根由于文化霸权。而文化腐败的延续,则根由于幼稚跟风起哄的文化奴才已经形成了理智发育迟滞的大众群体。不知敬畏文化学术的理智发育要义,不知维护公学秩序健康的社会文化要义,自己的文化理智就会停留在一个狭隘的研学范围中无法突围。一切“学”课题,都不是物课题和人课题。一切错谬的理论表述,都根由于思想方法错乱所造成的对理论语言应用法则的蒙昧。说得对、想得对和做得对是有宏观发生关系需要澄清的。物人二分,抛开了“形而上”来胡研乱学,可能澄清理论问题吗——完全不可能!

“文化理论”就是人际沟通交流活动中所发生的“形而上”,你说文字是不是“事物”?“唯论物”的瘫脑子,会涉及“文化理论”主题?道德奴隶会热衷于法约秩序研究?这都是不可能的!

即使是胡吵乱嚷着“法治”,也是表达了要“治”,或要“被治”的脑瘫状况,是背离了人类文化理智交流的“共和”总纲领的——狗咬狗一嘴毛!

我们的思考交流怎样能够符合人类共和的主题纲领,这才是文化理智是否已经达成健康完备的文化理知证据。这个证据是你所表述的说法,说法是你的想法的证据,此外你找不到想法的实在证据。这就是文化理论的“证明”原理。“想法”是看不到的,是没有理认证据的。“想法”的证据,只能是“说法”——这下你懂得为什么“概念”和“逻辑”是文化理论垃圾用语了吗?脑子冥顽不灵,我说什么你都读不懂。你读不懂怪我——是我让你脑瘫,是我请你到我的帖下胡吵乱嚷的吗?

学术研讨,有其遵循文化学术交流原理层面的基本法则,人类的脑子里,装不进去“形而下”,人类之间的文化理智交流,也没有互相扔石头的行为事实。你见过“形而下”跑到文化理论文本中去了吗?常识不是知识,只有艰涩难懂才算学问?你把文化理知健全的表现形式理解错了,把什么问题都能解说成常识的人,才是文化理智健全的。说什么都说不清楚,正是文化理智瘫痪的证据。

“骂人”是不是很常识?老百姓会骂人,骂人是表达愤怒的一种方式, 这种方式可以升级为打——推翻腐败统治!骂人不文明还是打人不文明?人连什么是文化主题都没有搞懂过,你能懂得什么叫文明,那才是活见着鬼了呢!不会表达愤怒的文化贱奴文明吗?即使是犬,也是既会摇尾吧,又会露牙齿的吧?你难道“文明”得连狗都不如了?

华人中的道德奴隶太多!进而又发生的“唯论物”文化理智脑瘫,在这样的文化统治历史状况下,华人文化群体的文化理智是健全的,是难以想象的!

华文优选应用了几千年,有大量的同义词、近义词是可以依据理论构建主题需要来优选应用的,这正是华语文化语言体系发育完备的证据,这是堆积着文化理智的金山——守着一座金山去讨饭吃,产很聪明的吗?自己不会“写经”把华人男性都变成唐僧去取经,就能成就华人的文化理智吗?文化理智原来是在别人的脑子里的吗?你敢吹你懂外语?自己的母语你都没有学好,你必外语?我怎么就没有象你一样学会吹呢?你是鲁迅的粉丝?你连你自己的粉丝都不是,你是鲁迅的粉丝?
————猪撞树上了!
秩序是一个文化人群理智发育是否完备的证据。自己无所研学,专门跟帖吠学,只能证明你是一个文化理智脑瘫的搅屎棍,越搅越是臭气熏天!华人脸,都快被网络交流的无秩序乱相给丢尽了!

公推网络文化主题交流平台的学术秩序公务人员,繁荣公学你有没有责务?你不是会胡乱学舌“民主”吗?是说给别人听了,与你自己是怎样做的无关?
——————树把猪撞了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017