注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

三公有骂——文化理论发生于交流活动原理。  

2012-05-09 03:01:07|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交流活动原理,是人类文化理智的基本发生原理,而人类文化理智,是通过学习发生于交流原理的通用知识载体来获得的.

知识发生于思考,是没有证据的___你无法拿到一个人脑子在思考什么和怎样思考的证据.要想获得思考活动的实在证据,必须要依据人的"表述"这个"理论证据"来进行分析.

对物质信徒们,我是边骂连讲,可这些丧失了文化自信的狗奴才们,就是搞不懂我在讲什么.

人类感官的感触内容发生于人类的活动原理.而不是发生于"物质运动",因而不可表述为"客观事物".

"客观事物"是探索发现活动所作出的推断表述,是不能"证明"的.这是因为,只要是人类能够获得的证明依据,都必然是发生于人类活动原理的"知识".承认为类所知的一切,都可一统表述为"知识"是死不了人的!

在所谓的哲学中,所谓的"客观事物"所说的是"人类"的客观,这个"客观"的“存在”的前提是——“观”的主体必须不是“人类”,而是“人类的客”————物质信徒的“马可死干爹”。马可死干爹,是华人中译述粗劣的骡子语言系统“马可死主义”信徒乱认的干爹,这个“干爹”即不是德国人,也不是华人,而是不会说人话,胡扯蛋扯出来的。

不论是“马死主义第几代”,谁也没有见过这个“马可死”,他们只是见过一个译述于“白话文运动”时期的“假洋鬼子”粗劣译述的被称之为“唯物论”和“资本论”的理论垃圾文本而已。“马可死主义者”们,就是这样把一个工业社会理想理论文本当作“发生原理总论”来胡研乱学并变成了一个崇拜一个文化理论垃圾语言文本的信徒的。

文化理论的基本构成单位是“文字”,不论是什么“学”,都不可以脱离文字这个交流媒介而实在。错误地以为审查所谓的“物质世界”的是科学,而科学是文化理智建立的前提,是把人类科学探索能力的发生原理给搞错了——没有创生文字的前提,人类是不可能获得科学探索发现能力的。

——胡说“客观事物”,“存在”、“真理”的“不以人类文化理智为转移”文化贱奴们,死死地抱守着“存在”、“客观”这些发生于“唯物”这个文本中的理论垃圾语言不放。骂断了他的狗骨头,他们也不知道为什么挨骂———你的文化理智要不是完全丧失,人家给你鸦片你能吸食?你家“北洋水师”会不堪一击?人家能送给你“华人与狗不得入内”的“金牌大奖”?你等着吧,等着你家主子来规范你的脑子——你日你妈——连学习华语应怎样学你们都能搞错,你还有什么能搞不错?猪可以“唯猪”,犬可以“唯犬”——你“唯”你妈个B!

完全丧失了文化理智自信的文化贱奴,满脑子文化垃圾,你跟在我的帖后装你妈个B学者?你只是丧失了基本文化理智的崇洋媚外的文化下三烂,死不要脸的文化吠犬!

————你日你妈,即使你的文化理智不如猪,你也该发现你公爷比你的思路宽,你连想都想不到的问题公爷提出了一大堆吧?你赖在我的帖后耍你妈个B无赖?你是哪里来的二B大蒜?

人类涉及的无论是什么,都发生于人类的活动原理,人类在理论上交流的一切问题,都发生于人际交流原理基础上的文字创生原理——————你妈个臭B!你跟在我的帖后,什么都早就明白了,就是还在江嘴喷屎。

在文化理论发生原理审查思辨中,才能证谬人类所知的一切,都不可能发生于“物质运动”的基本原理。如果人类不是生命机能主体,那么就不可能发生一切知识————所所谓的“科学”确认为人类的探索发现知识,你家的祖坟就让人给掘了是不是?你妈个臭B,好好学说人话,你就活不起了?

语言是随着人类理智发育不断创生和不断优用遗弃的,你把你的脑子都“客观”成非人类的脑子了,你还贱不够?


霸权垄断文化,从来都是死不要脸的,他们刻意培养的就是你们这些死不要脸的文化奴才!感官的感触内容是“对象”?“瞎子摸象”的童话你没有读懂?人类是有感知能力局限的,不可能全知全能,一切把一切问题都搞清楚,你不知道?所谓的“客观存在”是依据知识的不断发生原理推断出来的“还有”和“已知”的统合命名,你不知道?人类只能证明“已知”,而不能证明“未知”人不懂?

————你们这些在文化学术上崇洋媚外的文化贱奴,是怎样丧失基本文化理智的?按着你的脑袋给你们讲,你们也不听懂?你怎么会变得这样顽固不化?

————我“三公大叔”“骂”你们是不对的,让你们这些文化苍蝇的文化理智继续瘫痪下去才是对的?

————不论是什么“学”,都是人类文化理智交流原理基础上发生的文化交流“文本”即使是所谓的“科学”,没有文字,也是不成立的。你有脑子让天安门给挤扁了——不受管治,不受教育、不拿文化垃圾当营养餐,你们就没法活!

猪脑犬智!人际文化交流,每一个字从脑子里走,都是要经过真诚过虑的。文化交流的真诚之智从来都没有建立起来,你能不学着狗叫猪嚎,借尸还魂吗?你是人类之一人,你“客观”你妈个B?你怎么不“狗观”、“猪观”?“鬼观存在”你也拿家去当饭吃吧!你们这些胡研乱学的文化贱奴,死有余辜!

霸权文化垄断了文化理智发育资源,群体性脑瘫怪不得你,但你一个浅薄无知的文化贱奴,有什么资格跟在我的学术帖下胡吵乱嚷——你日你妈————你的脑瘫还不够?“私+私=公”你不懂,你干爹“马死主义骡子语言”你搞懂了?你日你妈,你到处装明白的贱B学术作风能不能改一改?人类知识的发生原理你都能搞错,你还有什么文化理智可言?

“生命机能活动”是“一切”的发生根由。你连装人都装不象,你还要跳出人类去“客观”呢!你日你妈,你长了多大个出息!

所谓的“物质世界”发生于人类的感官活动,没有感官,你能知道你妈了个B!脑活动涉及的是感官感触内容,不是“客观事物”,别把石头、泥土往你的猪脑里乱装!你把你脑子里的非知识“物质”往你亲娘脑子里扔,是会砸死你亲娘的——你砸死了文化亲娘,认一个文化垃圾语言系统为干娘你自己不知道?你日你妈!你眼睛瞎?

猪脑犬智,你跟在我的帖后装学者——你家马可死祖坟冒青烟了!

瞪着一双死眼看不到“理论事实”,没有目击文字“形而”,你能知道我“骂”了你这文化狗奴才?

文化贱奴不仅仅是欠骂,更跟本的还是欠打——让“日本鬼子”把你全家都“死拉死拉地油”,你家的马死主义鬼三代、鬼四代,也还要“客观”。不是人了,你还观你妈个B!你要是能懂得“人观”就不会挨我的骂了——敢当我的面犟嘴,我抽你个文化小瘪三儿!

一切“学”都是发生于人际交流原理的“文化理论”构建,你仰望太空,研究的是你妈了个B“学”。发生原理是因因相循的,隔着感官,你小瘪三就能实现理智发育?你日你妈,你怎么不死?死了会更聪明——死了才能实现人类的“客观”、“鬼观”!

文化理智交流,就是写作理论文章,你小瘪三连一句正义应用的人话都不会说,你装你妈了个B学者?你这样的死皮赖脸的文化犬奴,是有丝豪文化理智可与他人交流的吗?

早让你从我的帖下“滚”,你不懂?你回家问一问你的亲妈,死皮赖脸的下三烂,能不能是一个好东西?!

八十代没长过自己的眼睛的文化贱奴,你“客观”你妈了个B?你妈B只有你亲爹“观”过——你亲爹不是“人”,你亲爹“观”,就成了“人类的客观”?

——凡是物质信徒,都统统从我的帖下滚开!我讲的是发生于人类文化交流原理层面的文化理论问题,跟你们这些错识文化亲娘的文化贱奴们无关!

————你们该上吊的去上吊,该跳楼的就去跳楼——你们活着不懂装懂,是华语文化的耻辱!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017