注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

没有约法秩序公正的前提,社会秩序达成公正就是不可能的.  

2012-07-05 03:00:53|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在“共和”社会秩序下所发生的“法”,绝不是“命令(宪)”,而是“公约”。我们把共和法约称之为“宪法”,是在法理研究中,对承载法理的语言的蒙昧应用。

如果一个文化人群的共和法约是表述为“宪法”的,就说明这个文化人群还没有建立生存合作“共和”秩序。在法学语言的应用层面,文化理智发育是否健全,是有证据的。

理法论证学术是专业性很强的。并不是谁都能具备发言能力的。蒙昧地胡乱应用语言的现象,正是权统文化的基本特征。共和法约,必须要发生于文化理智健全的前沿学者团队的研讨约定,这样社会运行秩序才可能是公正合理的,法约才可能达成公信不疑并进而达成分行不悖。
公约公信公行,公行公约公信,公信公行公约的良性循环发展,是人类社会文明发展进步的基本规律。这个规律就是所谓的哲学这种宏观总论理论样式所论证证明的最终结论。

"共和"建制下无"领导"___政出于公学,则无"政府".

理法论证学术研学公正秩序建立不起来,那么社会法约就一定是不合理的"宪法"而不是"公约".


当然网络研学平台的研学秩序,也是社会秩序的一部分.
如果法学吧的网友们对所谓的哲学问题是已经有过充分研究的了,也就必然会看清"中国人"不会说"中国话"的惨痛文化现实了!

在法学研究中,法学语言必须要承载法理.这样才能使法约条款的表述达成精确而公通__人们知法才能守法__法约语言含混不清或胡说八道,那么这样的所谓法,人们就是没法遵守的.

共和法约变成了命令(宪)____你命令我,我命令谁?

华文学术在法约学层面还没有达到揭示法理的理智完备程度.这是学术事实.因而华语文化人群虽然已把所谓的国家命名为"共和国",但实际上还没有发生名实相符的"共和法约".

___我这样讲,很可能会把一些文化奴才的狗胆给吓破,急急地来封我的发言权___一个怕人话的文化人群是没有希望的!

华语文化人群在文化学术层面,都是一些"叶公好龙"之徒.见到活着的所谓"大师",就已被吓得活不起了.这些文化理智瘫痪之徒已习惯了到死人堆里寻找所谓的"大师"__他们正在试图让古人来帮助他的脑子思考清楚解决现实社会问题的办法.这是极为幼稚可笑的吧?

如果"马可死主义",是能够解决中国社会现实问题的一剂良药,那么"猪可死主义",就是华人脑瘫的基本文化特征.

约法公正秩序建立不起来,依据"潜规则"发生一个所谓的"领导",就来一通胡说八道___见到前沿文化学都正义应用法理语言的精确说法就吓尿了裤子,这样的一个文化人群无疑是一群胡乱嗡嗡的文化苍蝇!

仅"哲学"这个发生于日语中的片假名,就致瘫了华人的文化理智百年之久,个中原因到底是什么?

___人家说"世界观",你就去"观世界"____你何曾搞懂过所谓的"世界",是人类对一部分知识的称谓,并且这些知识来源于人类的感官?

____华人的文化理智瘟疫___愁人啊!!!


没有学好自己的母语,能不能算作"会说人话"?

法,必须要由前沿文化学者们来通过理法学术研究达成约定,而前沿文化学者,则必须要能学术研讨公正秩序的建立,通过公正研学秩序下的论争和研学成果的评选而彰显出来.这是解决中国一切社会问题的唯一可行高效办法.是所谓的"政府"转变为公务执行机构的"职能转变"的唯一正确做法.约法秩序不公正,社会运行秩序的公正,就是不可能发生的.

"中国人"的文化理智不建全,根由就在于当下的所谓"领导"们在胡乱地张扬以"经济建设为中心"___一群文化理智不健全的人,能够建立合理公正的社会秩序,是不可想象的!

没文化却懂得科学,没文化却懂得经济?

____骗子经济才是当下中国经济状况的现实____到处充满了经济欺骗文化垃圾!!!
见我此帖后,你就不要再胡乱发帖了!约法秩序问题不解决,你即使胡说八道地磨破了你的猪嘴,也是白磨!

 

在文化主题论坛中的吧猪\版猪之类乱立"规定"文化贱奴,你们读懂了吗?




  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017