注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

前沿文化学者必然大骂腐败秩序和文化贱奴特征  

2012-08-21 03:20:26|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任何一个文化人群中的前沿文化学者,都必然是一个大骂腐败秩序下的文化奴性、文化瞎子和文化言论霸权者的学者。

达成文化觉醒的文化理智发育先驱,无不是孤独的。这在各个文化人群中的表现则是当时沿文化学者死了以后,无知无畏的文化瞎子和文化犬奴们,才会站出来搞人物崇拜。这对于社会腐败秩序的维系者们来讲,这样来搞人物宗拜,就安全了————有利于腐败秩序的“稳定”。而孔老二之类文化古人,就正是这样的被权统腐败秩序的维护者们利用了的前沿文化学者。如果你以为所谓的《论语》,完全是对孔老二的言论记载,那么你就该反思一下你的脑子是不是出了问题的——孔老二活着的时候,权统者们不认承续公共文化成果的文化亲爹,为什么亲爹死了之后,才能想起来要当孝子贤孙了呢?

孔老二周游列国时怎么没有哪个皇帝认爹?终生执着所成就的文化理智无用武之地,反而只能办私学,孔老二会没有怨言?孔老二没有骂过权统无赖有眼无珠?你还真不要以为你自己已经学会了读书。以为书里面所说的都是正确无误的知识,这本身就是没文化的表现。对于腐败的社会秩序维护者们而言,他们扯一面旗帜并标榜的文化亲爹实际上是认了一个假爹,给假爹当孝子贤孙————如果他们果真是认亲爹的,那么他们还怎样冒充社会公众的活亲爹呢?

人类社会文明的发展方向是秩序文明。秩序文明就是要达成社会全员和各行各业中的权能对应和勤利对应的。而“权衡”,就是达成秩序文明的办法。在长期的腐败秩序统治之下,华人的文化理智是不健全的,人们反对或拥护的是做法说法或想法等而不是人或党派国家等。日人中有人做错了什么,他们就声言“反日”,美国人中有人做过错事他们就声言“反美”,中国人中有些人做错了事情,那么你是不是要“反*华”?这样的文化理智脑瘫状况之下,说话不走脑子的文化瞎子们,永远也不可能表达清楚他们反对什么或拥护什么————永远是一些让人生厌的文化交流层面的“中国猪”,文化理智上的“东亚病夫”,合作活动中无时无刻不可不设防的文化无赖!

充当了一个文化犬奴来帮助维护腐败秩序,是文化犬奴们“有能耐”的可标榜之处。为了当官,什么样的下作事情他都做得出来,并且不知人格文明沦丧之耻。这是文化犬奴们的共性特征。我们踏遍网络文化主题论坛所见的都是一些文化犬奴在论坛上把持学术,作贱文化交流公正秩序———一群连论坛交流秩序文明都建立不起来的文化犬奴和文化瞎子们,能够对社会文明公正秩序的建立有所作为是不可想象的——————切近可做的事情不会做,他会有更远大的文明理智和文明抱负?你自己信你自己吗?你连自己都不信,你还能信什么?

在人类社会文明秩序的发育历程中,社会霸权统治者们,无不是人类文明良性循环发展的障碍。社会制衡力量如果不能转化成法约秩序,就永远也不可能摆脱霸权统治推翻重建的恶性循环。我们寄希望于权统维护者们的法约意识觉醒,却不能指望在缺失了社会制衡前提下的权统者们良心发现。天上从来就没有掉下来过一个大馅饼并正打中你的头,你应享受的文明福利,必须要由你自己来努力创造和在公正前提下争取。这是华人中的文化贱奴们必须要懂得的常识。没有人让你当奴隶,你充当无文明作为的文化贱奴,是你自己的选择。你自己不是一个进了猪圈就会变成猪的人,巴结着当官要不是为了享受当犬奴的那一份狗食,你会屈尊行贿受贿拍马屁?你挨了骂,必然有该挨骂之处。前沿文化学者骂的是腐败秩序和腐败秩序下的文化犬奴特性。这不叫骂“人”。你承续了权统文化中的狗待性,但“狗特性”并不等于你这个“人”吧?你充当了维护腐败秩序的犬奴,犬奴就等于你?,华人读不懂华语说法,华人不会说华语,是当下文化理智腐败的普遍文化现象。华文文化犬奴们永远都找不着活爹,只有文化死爹可以骂华人的“文化劣根”,骂你们是一些不知死活的"阿Q",然而你们所认定的文化亲爹,的的确确是没有过你这样的文化亲儿子的。如果你是鲁迅的文化亲儿子,你就会象鲁迅一样接着骂。然而你却是一个无骂的文化弱奴也是学术事实吧?你是你自己这一个事实,对于你们这些乱认文化爹娘的脑瘫文化瘪三们来讲,是永远都确认不了的文化事实吗?你要是不会说自己的话,一张嘴就是“俺娘说了”你也配做人?

猪脑犬智是华文理智腐败的基本状况。骂也骂不醒的文化贱奴们,永远都不能搞懂自己应当成为一个文化人格自立、生存能力自强和文化言论自主的人的文明要义。缺失了秩序文明意识却以为自己有权享受人类文明,有权发言———这与猪以为它有享受一份猪食的想法有什么两样?想有权你必须要有能。这样简单的道理累坏你的猪脑你也搞不懂吧?你还以为充当了一个文化犬奴也是符合文化理论的文明主题的吧?

说你是文化猪犬,你就是文化猪犬————你拿不出你的文化理智发育健全的说法证据来。你要是以为你割下你的猪脑就能充当学术证据,这除去你的文化亲爹马可死以外,还真难找到你的“形而下”亲爹。长了一副猪脑,连文化理论就是所谓的“形而上”课题都搞不懂,你们还真以为你们这样的学猪哼学狗叫的文化奴才们是会说人话的?对你们这些不知死活的文化猪犬们,不可能无骂。你们就是去上吊,只怕也不认识绳子,不会拴绳套!
 
——猪!猪们!!!语言是学来灵活应用的,必须要符合公通理论用语文法法则的.你懂吗?!在文化理论主题下,你从来就不是马可死家的物学瘟猪!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017