注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

你按我说的做就是对的,别无选择.  

2012-09-26 05:08:00|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公选学务人员,公正开展学术文论评优活动,从而进一步推出前沿文化学者来主导研学活动的健康开展,形成良性循环.这不仅是繁荣学术的唯一正确方法,也是百度支持公学的功绩,并会因此而搞高文化信誉.如果百度吧执着于垄断公学,待别的网站建立公学论坛研学秩序后,百度吧的信誉必然会跌落.

___百度策划层也好,百度吧的网虫\吧主也好,你们对学术繁荣可能带来的变化太无知了!

你们对公学秩序达成的文明功用无知,必然会让我执着地骂断你们文化奴性的狗骨头.

文化傻子对应聪明人,是不能构成解决问题的条件的.而一切公共问题的解决,都不是单方可以解决得了的,必须要具备双方\多方都具备解决问题的能力的条件.

请搜读我的<人类具有至要用途的法约是……法约>一文。什么都讲清楚了,可你读不懂人话,你能懂什么?好的理论文章,你读个十遍八遍是不可能解读透彻的。不认识好文章,专拣文化垃圾往脑子里塞,你的脑子能好用吗?

____一群懂哲学的文化学者,连哲学吧的研学公正秩序都建立不起来,却能对社会公正秩序的建立有所作为____这可能吗?

________即使你只有小学文化,对我的话你也能品出一点滋味来吧?你们网虫们执着于吵闹,不就是为了脸皮不惜埋葬文化理智吗?

想看吧猪窝里斗____人类历史上的政权更替,无不类同于吧猪窝里斗.

想看学术论辩上的人身攻击___人类文化史上的文字狱,无不类同于争夺话语权的人身攻击.研学公正秩序建立不起来,对错正误就永远也没有裁判____没有裁判的奥运冠军,从来都没有发生过.

____你们不是呼唤文化大师吗?如果你不支持公学论坛建立研学公正秩序,那么你所认定的所谓文化大师,永远是忽悠你的文化骗子.不信你就走着瞧!

你们百度策划层执着于垄断公学,不就是因了一点点经济利益吗?文化人格的腐败,是最根本的腐败.文化理智的沦丧,必然会自取其辱.
没有二三十年的研学积累,你想弄懂哲学问题,你做错梦了.

你把哲学看得太简单了.一个哲学问题,涉及几十个文化理论命题,如是你还年轻,你的思考是不可能达到这个深入程度的.

研学公正秩序建立起来后,定会使学术研究关注迅速达成拓展.适当的时机,我会把哲学体系螺旋结构图公开展示___一目了然,一通百通.就看你们有没有这个造化.

我知道你们是惯拜死人的.这正是文化奴隶被权统文化洗脑的证据.拜死人是权统管治寻找统治合理言论的霸权诡计.你们拜死人,正好中计.扛着一面死人大旗,就自己不是自己,而变成了有统治权,为你做主的你的爹娘,你也信?

你至少应当懂得,所谓的哲学研究的是人类公共问题.不是研究物质的科学,也不是研究猪的

研究物质运动的是物理学,研究物质转化的叫化学,研究猪的叫猪学,研究一切学问的转化条件的才是所谓的哲学.你要是不能懂得哲学包容表述了一切"学",你至少是应当懂得好好研读一些帖子,并要慎思谨言的.多说一句,你都是自取其辱.前沿文化学者没有精力打发你们这些研学浅薄的文化苍蝇.

首先倡导公选学务人员,促使百度吧真正地建立一个摆脱垄断的公学平台.这才是把文化学术从权统复制体制之下解放出来的唯一正确途径.

___我为什么不把"北京人大校长"请我去人大讲学一事看在眼里?就是因为他没有繁荣公学的秩序公正意识的表达,我看不上他.我要去人大讲学,是他阻止不了的.没有研学秩序的公正,学术的繁荣就是不可能的.文化学术腐败,是人文化人格腐败的根由___人格不正,什么事情都能搞砸.这才是华人理智缺陷的社会现实.

华文学术层面的所谓学者,大都是一些缺乏学术敏感的"叶公好龙"之徒,仅一个面子问题,就能吓死这些文化奴才.涉及社会要点问题,想一想他们就能尿裤子.给他一个狗胆,他都不敢想实在的要点问题.你想让狗嘴里吐出象牙来,比教猪学狗叫都难!

网络公学的建立,必然会让体制内的所谓文化学者丢尽面子___他们过去的一些说法,正是该打扫的文化垃圾,也只有让他们丢尽面子,他们才能放下装爹的架子来重新学习.这是体制内外达成学术合作的前提.

___人类一切问题的解决,都必须通过人类文化理智发育成熟才能得到解决.别无正法.

你就是再无知和缺乏文化敏感,你也该可以想一想权统管治体制的建立,为什么都会进行文化学术垄断吧?为什么他们都会放几句猪屁,让你学着说?

不给你洗脑,你就会聪明起来讨要公平,他就装不成你的亲爹亲娘.这道理难道还不够简单___可你为什么会不懂呢?

____你真的不懂,别装,你找不到你此前懂过的言论证据.
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017