注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也? 意欲欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂的问题,而在于“全都是人”了,各自都守好了自己的本份,“官”们就会被压迫得“不得不合作”了——已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

宏观垂顾六国论,框复正义斥犬奴  

2012-09-27 09:14:46|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观垂顾<六国论>,框复正义斥犬奴 .

"正义",在文化学术层面,必须要落实为对语言的正义应用.这是正义的终端.是对"正义"完全正确(哲学用语)解读和应用.从文化理智传续事实上来讲,有所研学积累的文化学者们读《六国论》,只要记取第一句就够了。这第一句,是全篇的总结.

记取了第一句,也就会时时得到“自己永远是自己”而不可以被他人的意愿所左右的做人基本道理提示。

一个人在文化活动中一但被他人所左右,也就在学术论证的严谨理法审查要求上不配发言了——这是因为他的发言,表达的并不是他自己的意愿。连自己表达自己的意愿的真诚交流之智都不完备,那么他所学舌的他人意志的表达式,也便是他被迫或蒙昧胡说的文化证据。这说明他不是周正的“文化人”,而是被不公正的言论所化的文*化*奴*隶!在华文权统文化垃圾成堆的文化统治之下,被迫或蒙昧胡说的学术证据腑拾即是——政治、政府、领导、教育、管理、道德、真理、自然……不会解读和应用语言,胡乱学舌或被迫胡说,根本就不具备在文化学术主题下发言的能力和权力。我对你这样的学舌于权统文化言论的文化奴才们,已严厉斥责了十年之久!

——“六国破灭,非兵不利,战不善,弊在赂秦。”———这一句就已宏观地把所有的人间根本道理讲完了。如果一个人自己不能为自己作主,而是仰他人为尊,学他人的口气说话,并学着他的权统主子试图替他人作主,那么这个人一定是一个通过自立的方式就活不起的讫求被统治的文化奴隶。被权统言论所化,是人类社会权统文化人群理智发育缺陷的普遍现象。我称理智缺陷却执着于作贱学术者为“文化苍蝇”。

一个人连自己的情感和理智自信都建立不起来,也就不可能在自己的情感理智思考中发生法约智慧,那么他的跟风起哄瞎嗡嗡,嗡嗡些什么,表达了什么,就一定是连他自己也不能具备精确把握和分析能力的。这是文化奴隶们的理智缺陷悲哀。

在权统文化高压之下,华人之中鲜有从被统治体制的文化言论猪圈之内爬得出来,站起来的文化学者。文化学者们的文化理智一但突破了权统文化言论的理智障碍,回头再看权统文化的文化烂言史时,无不会大骂——"统治言论骗人,把人骗得太苦了"!

出生在一个人类文化言论文明的低级时代,并不学无术,对文化言论的研学正义,就不可能有任何作为 。可悲的是,在学术上无所作为,是当前国统体制内的所谓文化学者们的共性特征。如果你不能站在文明公益的立场上为人类的未来前途作执着的思考和论证表达,那么你在文化理论层面,就一定是一只瞎嗡嗡的文化苍蝇.语言文字是学来灵活组合应用的,脑子里无法,就不可能学会应用语言。就会以为字典词典里的解说都是正确无误的,根一就不可能具备文化纠错能力。

对于文化奴隶们,他拿出你此前他的一些言论来,我会轻而易举地指证其文化犬奴言论证据。没有可以提供的研学有成证据.这是网络论坛中的文化苍蝇们永远都不敢批驳的说法___尽管文化苍蝇们对我的学术言论极端不满,自己的理智无所彰显,却死皮赖脸地跟在我的身后瞎嗡嗡,但不学无术,研学一无是处这一点却是他的"死穴"。根本不敢展示。在网络中,一个前沿文化学者的帖下跟着一群文化苍蝇的现象,是权统文化的必然现象。在文化理智发育层面,绝大多数文化公众蒙昧无知不仅是历史文化现象,也是当前现实,并将延续下去。

每一个诚挚研学的文化学者,在华文权统文化的伦理道德说教之下突围出来,都是要付出拼命般的执着代价的。这个代价具体体现为二三十年以上的真诚体用文字的研学经历。也必然会因为求证的执着,写下几百万字的垃圾文字并弃之如粪土。这是一个突破自我,宗尚公共文化成果的研学突破过程.真正执着研学的文化学者,一定是能够懂得不论是看法、想法、论证方法的正确与否,最终都必须要达成说法正确的交流方法要义的。与人交流,你放的却是自以为是的权统文化猪*屁,也便只有你这样的文化猪犬们才能心领神会。他会说,骂人是不文明的。然而他的父母一定骂过他,他是无法理解他父母良苦用心的。

“六国破灭,非兵不利、战不善,弊在赂秦”。这一句不仅说明了六国破灭的根本原因,也说明了一个人做人失败的根本原因——奴性!一但一个人沾染了奴性劣质,就会变成一*条*狗。完完全全地抛弃自己的情感和理智,不得已地为他所认定的偏颇理智或主子而吠叫,然而这样的文化奴*隶们还不自知,不知他自己是一条表达他人意志的文化吠*犬!最可悲的是,这样的文化吠*犬们,竟然蒙昧于他自己是一条文化吠犬,还以为自己在学着他人放*狗*屁,表达了自己的正义之志呢!

你祖上十八代受文化言论统治,你不知道?

——你的确不知道,你家十八代为奴,在几千年来的霸权统治文化之下,就是这样的活法。你从来都没有自尊自立地活过,山呼万岁,跟权统者的风一起去尊孔拜儒,拜了个外国的华文学术亲祖宗马可死,这都是你们干的事!你要不是权统文化之下的到处发贱的文化猪犬,我能骂你不止?我与你无冤无仇,我骂你这样的文化贱奴有瘾?

《六国论》,很早的中学课本中就有。然而你读过,你的所谓的语文老师给你讲过,却实在并不是你站在学术高度上“学过”的证据.你根本就没有“学”过。你甚至于连“学”字从来都没有读懂过。我不会委屈所有的胡乱学舌于他人言论的权统文化“中*蝈*猪”!一个人不能具备自立生存的基本生存能力,就一定会变成一个乱认主子的丧家求生犬*奴,而作为一个不自信的文化奴丧*家*犬,胡乱学舌吠声吠影,也便是文化犬奴们的“文化责务”了——什么都不可行,只有认一个主子混一份狗食是可行的。在现实生活中从来也没有过与他人达成良好合作的经验,就会执着地认为不被统治,不被领导,不服从他人的意志,就是没法活的。这是华语文化人群几千年来都没有完全突破的理智障碍。

论坛围绕“公正秩序法约”主题所帖发的所有文论下的跟帖吠学犬们,无不是不知死活的权统文化犬*奴! ——倡导言论公秩序,主导言论能力和言论权的对应,遭遇文化犬奴们污*陷为"霸言",也就是必然的了——你就是一头猪,也不至于这样下*贱*无*知吧?在我眼里,你已不如猪犬。

一个人,一群人的自立要义,并不仅仅是《六国论》中才讲过。只是因为《六国论》大家都读过,这里才标榜了《六国论》。六国不自立而赂秦,与文化奴隶们在文化理智上不自立而崇拜文化人物的胡乱学舌是一样的。 ——不自立,必然会沦为被统治的奴隶,在文化理智发育上与上吊跳楼没有差别——自作死者,死有余辜!

自己研学无能,无所彰显;对他人的研学成果所造成的威压,就会极力抗争。狗屁也不是,他要为别人作主,要封锁他人的言论,删他人的帖,帮助权统文化垄断言论。这都是文化奴隶们充当了权统文化看门狗的证据。


<六国论>中的说法,揭示的不仅仅是"六国"之弊,而是人类理智狭隘和自立文化人格不健全的通弊。这个通弊可以凝结为斥责_____贱奴!

 


爷娘有骂不文明,
无知无畏充精英;
千年犬奴当不够,
誓死不念共和经.

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017