注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

没有与生俱来的居地权,你是国人?  

2012-09-09 03:06:11|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“国”中有官有民,却无"人".在文化层面的文明人格周全的人,一定是文化人.这个文化人是指共和理智健全的文化人而不是为权统管治滥言所化的文化奴才.军事强制力管治之下的所谓"国人",不是周正的共和理智健全的人.这涉及的是一个所谓的"人性论"的课题.部分是,和完全是是不一样的.文化苍蝇般地在论坛上贩卖管治、被管治,命令、被命令,领导、被领导,教育、被教育文化垃圾言论的文化奴才们,肯定不是共和理智完备的文化人.理智不完备,吃了亏也就不会懂得为什么,更不可能懂得从根本上解决问题的办法。

如果你在所谓的“国”中是亨有权能公正勤利公平的基本福利的,那么你首先是应当有与生俱来的居地权的___一份可以自主建房的约定面积居地权.如果你连这个居所地权也没有,那么你根本就不是一个"国人",而是一个"国民('官话'_瞎眼奴隶)"___国奴.你胡乱学舌于"爱国",其实你所爱的根本就不是属于你的"国"——所谓的"民国",从来就是"党国"——是官们说了算的国。

我曾有过一篇解决房价虚高的"策划绝笔"短文___每一个所谓的国人,都应当有一个容身之地是与生具来的.如果房产开发商不是向你来购卖建房地,你与房产开发商和所谓的政府的关系,就永远不是平等合作的关系.近年来房产开发商的暴发户经历中,可是没有跟你的父母官们玩猫腻,你还以为"反腐败",不是你自己出面争取基本权益,而是等待所谓的腐败份子们良心发现,可以抑制房价虚高的呢?

不自主的文化理智脑瘫贱奴,必然与阿Q一样,死都不知道是咋死的!你只知我骂了你你,却不知我为什么要骂你们——我是看你们太不自立、不争气,没骨气,太不知好赖了。

谁都知道房价虚高中有猫腻,但却没有辨析清楚你购得高价房或你购不起高价房到底是怎样被耍了,和在哪一个至要问题上被耍了这个问题.你已丧失了基本的做人尊严你不知道?

如果你真是一个"共和国人",那么你就一定是该有一份法约赋予的约定面积居地权是与生俱来的..也只有你有了这个与生俱来的居地权,你才是一个“国人”,而不是一个国中的被统治的基本权沦丧而不自知的文化奴隶。你有了这个居地权,才可能对房价的虚高构成釜底抽薪。按平均收入,一个人三年的薪酬就应当够支付购得到一处普通居所的费用,这是参照一处居所的建筑材料及建筑劳动含量所给出的说法。

房价虚高,已是长期以来造成社会积怨的一个重要问题。不能从法约的层面赋予社会公众与生俱来的居地权,那么房产商与父母官们的猫腻,就永远是所谓的法律所赋予父母官和房产开发商搜刮民脂民膏的福利。

———不信你就骑驴看唱本——走着瞧!

宪政和学政是有区别的,请参见我的“至要用途法约”一文。法约理智不建全,跟在我的帖后胡吵乱嚷,你命贱吗?你指望宪政赋予你居地权———他拿什么腐败?!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017