注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好。因此我必须要叫“三公大叔”。

 
 
 

日志

 
 

文化言论垄断管治覆巢之下,绝不会留下完卵  

2013-12-04 19:14:02|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类区别于其它动物的共有特征是文化特征,人类文明的发生始因是文化始因,人类社会法策言论是文化引导文明的纲领,由文化智慧发育不全的法权垄断管治者们胡诌的屁话,永远都不可能成为人类公益言论。文化言论权垄断管治之下,即使偶有文化智慧发育周全的学者发生,也必然会困死在法策言论垄断管治文化猪圈里。

网络普及以来,网络交流便利被层层复制的管治机制所垄断——连网络言论公正秩序都建立不起来的一个文化人群,是具备了筹划实施社会公正秩序的能力的——连猪都不信!

华语文化闹猪妖,
学研乱伦犬蹬槽;
千年有为固猪圈,
落后挨打不自疗。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018