注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

重新审查华人文化智慧发育不全的文化史(待修改草稿)  

2013-09-27 04:43:09|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华人文化智慧的发育不全,是以不会撰写约法筹策著作为实在证据的。来会撰写约法筹策著作的实在错害,是社会运行秩序的悖谬”共和“纲领。官的后代还是官,艺术家的后代还是艺术家,权利技艺是血亲传续的——不必经过公正的评优程序认可,暗箱操作了事。社会运行法约秩序的确立,找一些法理智慧发育不全的人来投票表决,完全无视文化智慧发育较周全的前沿文化学者群的约法筹策智慧的潜在,并排斥约法筹策智慧”敏感“言论,在学研评优秩序朽败、言论权赐封、纵容文化吠犬吠学等多方面,全方位地剿杀公正文明言论,拒绝共和、坚持”领导“。一个文化智慧发育周全的前沿学者群不可能获得约法筹策言论权的文化人群,社会运行秩序要是不朽败,人的各方面能力发育要是不衰退,文化人格要是不败变,才是一件怪事情了呢。

人类的所有学识,都是通过对言论的学用来传续的。情偏则理狭隘,理智狭隘则法不公正,法不公正则策不能达成公行。所谓的哲学的难点是做人。做人之难就难在了情感的狭隘、利欲的投机不能突破。在所谓的哲学这个人类公益议题下,国脑子、族情感、国学、马可思主义地胡诌,这样的人类公益关注偏差,根本就不可能发现人类公共学识体系的实在证据在哪里。连人际交流承在交流智慧实在事实是对言论的学用事实的确认能力也不具备确认能力,都以为不必学会说人话,也能呈现出脑子里的聪明来。

言论的学用有字法、词法、句法、章法、文法这样的五个学研议题层次。字法是对应人类文化智慧发育初端的,文法是对应人类文化智慧发育终端的。在言论学用的终端,情感脱离博爱、脑子脱离人类公益、法学智慧脱离言论应用依据,筹策言论脱离人类共和主题。社会秩序运行法案不是要求对”法案“的实施,而要求去贯彻落实”精神“, 这难道不是华人文化言论学用智慧发育不全的证据吗?经济核心论言论,已极尽了”讳淫讳盗“的功用。巧伪欺诈成风,文化的腐败已到崩溃的边缘!尽管已有了”容得下严厉的批评“的所谓”重要讲话“。但不知死活的文化贱奴,看到我这一番言论就可能要来贱不知耻地封杀我的言论权了。这就叫做”下贱“!

言论的正误,不是简章的字法、句法、章法言论学用智慧发育周全,就能发育完备的。言论智慧的发育完备,是以情至达、理至通、法至公、策至正、社会秩序运行法案可以达成可行高效而公行无误为言论学用法证据的。这个证据是能写一部完整而严谨的著作来,而对言论的学用,在字法、词法、句法、章法、文法等学研应用层次上都没有严重问题;并且都必须要符合全人类公益主题。这就是人们所涉及的史存”哲学“垃圾言论系统中所应涉及的学术问题。

猪脑犬智,挨了骂也不知为什么挨骂;放着学术问题不研讨,窝里斗一个顶十个。你们还以为前沿学者对骂几个不学无术的文化注瘪三儿感兴趣呢?

皇权文化言论,管治权偏属文化言论,都是华人文化智慧发育不全的证据。”说和“的智慧发育不全,乱放的文化猪屁就都是”讨打“言论。鸦片战争以来的屈辱还没有受够,”华人与狗“没有”骂“你,”中国猪“不是对你人格缺陷的指证,”蝗虫“不是对你奴性人格的斥责。你何曾跟你的马克思师娘学会过说人话、谈人事、讲法理、缮法约?

秩序意识沦丧,学术伦理败坏,不是欠骂,而是欠打。你能讨来”十八国联军“来打出一点点临死前的文化良知来!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017