注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

人间最深重的罪孽,是对学术胡作非为!  

2013-10-17 01:07:15|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络时代为华人文化智慧正常发育带来了找到可行高效办法的前所未有可能机会。然而华人在几千年来的奴化管治之下的奴性人格的养成却洽哈与从来也没有解除过的管治统治构成了一道阻断这一可能的屏障。这个屏障具体表现为管治集团设置的“敏感”言禁和奴性十足的不学无术文化贱奴,争先恐后地当所谓的“版主”,充当法权管治垄断腐败秩序的看门狗。不学无术的文化小瘪三胡乱学舌管治统治文化中歪曲学识的垃圾言论瞎嗡嗡装学者。这就造成了网络学术主题论坛,在所谓的版主主导下的,对旧的文化垃圾的无休止地蒙昧复述传播。任何学者学研有成,也不可能在网络上彰显出来并得到确认广普。这就造成了一个围剿学研有成的文化学者的文化猪圈。所谓的“马克思”对华语文化有史以来的这种状况曾经明确地断言过——华语文化不过是一个庞大的废墟而已,任何有益的因素,都会在这个废墟里转化成垃圾。我谈这一点,是为了刺激反思,而不是认为所谓的马克思这样讲,是有预见能力的。

法权垄断管治社会运行机制,绝不是“共和”机制。五千年来华人社会法权垄断管治机制倒闭重建和亲缘传续的恶性循环,也不能证明,而对于人类,社会运行机制的改造,必定只有通过战争来推倒统治,再复制一个统治机制的无限恶性循环。全人类有共同的解除军事割据,实现全共和的愿望,就一定能够为全人类的共和找到可行高效的办法。而人类的所有学识和智慧的最高公益功用,也就在于解除争斗恶耗,找到实现公益公正的可行高效“共和”办法。这也正是所谓的哲学的立论意图。

华人的文化智慧发育不全,就在于法权垄断管治集团的文化智慧发育不全所造成的文化人格还有严重的缺陷。对于文化智慧发育不全和文化人格还有严重缺陷的管治者们来讲,在对公共文化积累成果的整理应用过程中,是必然会歪曲学识的来源和学识的功用的。而这一“歪曲”做法,就是靠法权垄断,禁止“敏感”言论,阻止学研评优公正秩序的建立来实现的。而版猪和582这样的死皮赖脸吠学的不学无术的文化瘟猪,正是法权垄断管治集团所纵容的。没有这些文化人格有严重缺陷,为权统管治文化看门的看门狗,文化智慧发育突破了权统管治议论垃圾言论障碍前沿文化学者群,就能通过学术合作建立起学研评优公正秩序,把公共文化积累成果提取出来,为社会秩序的公益文明来约法筹策,并合议制订出可行高效的《人类共和法案》。

人间最深重而遗害深远的罪孽,就是阻碍公共文化积累成果的提取应用所造成的罪孽。学研不诚的所谓文化学者,是参杂私利来搞学术研究的,为的是成名成家,获得一份权统管治集团赐予的一份狗食,而立行宇宙、582等这些瞎嗡嗡的文化苍蝇们,虽稍有文化良知,却因从少儿入学开始,脑子里塞进去的就都是一些权统管治文化垃圾言论——从来也没有人教过他学习正义应用语言的本领,因而也只有一个贱命——满脑子里装的都是别人的“主义”,想表达自己的志趣,却应用的是被歪曲了学识来源和学识功用的垃圾言论。这才是华人法策史无法摆脱法权垄断管治恶性循环的,整体文化人群的文化智慧发育被阻断的原因。

在社会活动中作死不要紧,作死了也不过是死了几个品格败坏的小瘪三而已。在文化智慧发育涉及的学术要点问题的澄清问题上,文化智慧发育不全的文化小瘪三来投机充当所谓的“版主”管治学术,不知死活的文化苍蝇瞎嗡嗡着贩卖权统管治集团指定的歪曲学识来源和学识功用的屎屁言论,才是这些不知死活的自断文化经脉的文化瘟猪们,当文化瘟猪永远也当不够的贱命。这些瘟猪们承担社会秩序不公正不文明带来的灾害,也是用他们的猪脑自选择的贱命。

人类中没有“坏人”,只有蠢货!一个不能提取公益公正智慧成果来应用的,在权统管治文化的文化瘟疫中挣杂几千年,也找不到挣杂出来的途径的文化人群,只能证明其文化的发展是受到了阻滞的,整体文化人群的文化智慧发育,还没有达到解说清楚智慧来源、智慧功用和正确提取法的解说能力。这才是华文学术界的“中国猪”们打不开的一个,找到文化智慧正常发育途径的死结。

崇拜人物,就永远也学不会正确的学法;胡乱学舌权统管治文化标榜的言论,就永远了学不会应用公益公正的正义言论。不知死活的文化小瘪三们自以为聪明,却不知他的猪脑,早就被权统管治文化给作了致瘫手术。连自己写主帖邀请讨论的秩序意识也没有,跟在别人身后死了爹一样嚎丧,贱不知耻的文化奴隶不知耻,版猪也不能加以制止。这正是中了权统管治文化几千年来打造的迷魂阵。

象582这个死皮赖脸的人间牲畜,我曾对这个贱B的学研不周有诸多纠错并且是他自知学研浅薄的。这个牲畜跟本就志不在学研,而是故意恶搞,以泄畜性压抑。这个杂种与立行宇宙小瘪三儿不一样,立行宇宙瘪三儿是被文化垃圾致瘫了脑子找不到突破口,所以需要一点激越的剌激来达成反思,我骂立行宇宙,是因为我爱怜他。而对于582这个杂种,我早就不再把这牲畜当人看了。

一个文化人群是不是能够突破沉重的历史化垃圾的重围,就在于能不能提取公共文化成果来广普正确的学法。成熟而精粹的文化成果积累体系是朴实无华的,都是一些常识。常识被非公共文化积累成果经挤占了,也便等于在学研浅薄者的脑子里扭曲了常识。获得学识并不难,难的是能够懂得哪些学识是公益周正的文化成果。这才是学研的要点。信仰的偏颇狭隘,不能使整体文化人如对公共文化积累成果达成公信,这个文化人群的整体文化智慧正常发育,就是不可能的。

网络学研便利已经有了,但版猪把持、犬奴吠学,却难于达成前沿学者群的学研合作。这才是华文学术被胡作非为地管治,被不知死活的文化贱奴搅扰,找不到一块净地,文化垃圾无法打扫的原因。被文化垃圾埋葬了良知的一个文化人群,决不可能有善终!版猪和不知死活的文化苍蝇们,阻滞着学术问题的澄清,是对全人类公益,犯下的滔天大罪!

——吃错了药死一个,读错了书蠢一窝!版猪杂种不能为论坛学研评优公正秩序的建立有所作为,而是反而胡作非为,就应当知耻自裁————我建议你上吊去吧——你已不配做人。


如果人类的学识不能对人类建立公益公正秩序有所作为————你还以为学识是用来喂猪的吗————这样简单的人话,不懂学术装懂学术的“中国猪”,难道也读不懂吗!!!你不知道所谓的哲学,是一个学术垃圾言论文本,而我已提示你万遍之多了,证谬了许多言论垃圾了,你还不能有所觉悟吗?你想装成猪、装成狗,你可以到别处去装。你装成我爹都行。但却不要在学术主题论坛里装————你犯下的罪孽,得到断子绝孙的惩罚,也不足以抵万一!!!

华文学术闹猪妖,
贱断命脉共和销;
良知沦丧争乱伦,
人间牲畜无明朝!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017