注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好。因此我必须要叫“三公大叔”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首成“大一统学说”的华语学者,并命名该学说为“文法语言学学说”,严谨地证明了用“哲学”二字命名该学说是“名不正、言不顺”的。同时也证明了当前大学文科教材名,大体都实在严重“命名不得法”问题。这意味“哲学”及其相关乱学滥用语言瞎猜乱讲滥言,已经到了该退出学术讲台的时候了。华语学术史已经迎来了依据大一统学说的文法结构法理来重新整合各类文科教材及其功用关系的“文化新时代”。

网易考拉推荐

中国猪不会学用通俗母语,为了捍卫面子删帖封权  

2014-04-12 13:05:36|  分类: 文法语言学讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中国猪不会学用通俗母语的原因是因为他是“国猪”,脑子里装不进去人类共和情志。中国猪不会说人话,见到通俗精确的人话就会吓破胆,并急急切切地删帖锁帖,封锁言论权。

北大主办的论坛在学“汉语”却不知“汉”被“奸”过数个朝代,他们连当“汉奸”也排不上号了。

  “三校社会学论坛(北大、清华、人大联合主办)”,拿着“社会”这样的宗教滥言“鸡毛”当“令剑”,却找不到一个能对“社会”一词作出精确解读解说的所谓“专家学者”。

  网络普及了十几年,却找不到一个建立了学研评优公正秩序的文化学术主题论坛。

  中国猪不会学用通俗母语的证据请见我的《精确解读‘宪法’一词》和《解除对法学的歪曲是‘改革’的终点》等文论。

  
  法权垄断统治文化之所以几千年来延续不止,就是因了法权垄断之下,包养了许多文化看门狗。这些文化看门狗们受他们的主子指使,对通俗而精确的人话“敏感”,为了被包养之下的那一份狗食,什么样的学术言论都敢删,什么样的学术帖他都敢跟帖吠学,要与人家PK——不论人家是否把他当学者看过。

  在人际交流活动中的一切正误问题,都是言论学用正误问题;这一点中国猪搞不懂。因而中国猪是一群文化瘟猪,这一点没有丝毫“骂人”的意项,而只是对“中国猪”不会学用通俗言论的实话实说。

  官用过“宪法”一词,他就跟风胡诌“宪法”;马可死曰过“世界观”,他就跟风起哄去“观世界”等等不一而足。用我十几年来在网络中的交流活动经验来证明,教会中国猪学说通俗实用的表达情志人话,比教猪学狗叫都难!

  对华语文化中的“中国瘟猪”,我从高端语言学学术研究议题的实在和建立学研评优秩序的必要这两方面诚挚提示了十年久,可这些文化杂种们对语言学常识却誓死视而不见;对建立学研评优公正秩序来彰显学研新成果也丝毫不感兴趣!这些不肯好好学用语言并誓死也不肯担当学术公益责务的中国猪,要不是一群吃着老百姓的供奉,受着老百姓的敬重,却在坑老百姓的"瘟猪" ,不论如何我都不信。我骂都骂不醒你们,我要是不骂你们,你们何时能端正自己的学品良心!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018