注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

罕见学品周正的学者,我帮李银河说服“抗日战士”  

2014-04-23 04:52:14|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性活动和吃喝拉撒一样是人类的基本生活需求。可自从皇上们阉割了太监,垄断了性舆论权并谎称性行为“不道”,华语文化中的浅学文化奴隶,就开始了帮皇上制造性文化谎言的历程。自己想干的事情,男女“双赢”的事情,硬让文化奴隶们给胡说成了“丑行”——如果性是丑的,人们就不该从“丑行”中出生为人。

 

性生活不仅不丑,而且和其它艺术一样,是一种艺术行为。

 

艺术是要有灵感的。灵感首发于情感意愿。一个压迫正当意愿的文化人群,文化人格是有缺陷的。作为一个能够获得文化智慧的正常人,遇到问题是要学会从自身找原因的。压迫正当的性行为,是有害健康的。男女婚外情,只要不危害健康和不涉及生育和性买卖,就没有什么好吃醋的。夫妻性行为为主,婚外性行为为辅的性行为趋势,也是阻挡不了的潜在事实。而我近年所知的,偏执旧的性文化观念的人们对李银河女士的吵骂,正是对性文明活动的“吃醋”表现。你有权爱任何异性,但你要想学会爱,还得增强人文修养,学会淡然而富于艺术灵感地来处理好性行为关系。不要让美好的性生活被沾污;不要让旧的性文化观念造成夫妻性生活隔阂,也不要让原本变态的性文化再增加一些变态情志舆论。

 

每一种文化的进步,都是会发生“生长痛”的。而性文明,大体可以作为一种文化是否健康有活力的衡量依据。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017