注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好。因此我必须要叫“三公大叔”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首成“大一统学说”的华语学者,并命名该学说为“文法语言学学说”,严谨地证明了用“哲学”二字命名该学说是“名不正、言不顺”的。同时也证明了当前大学文科教材名,大体都实在严重“命名不得法”问题。这意味“哲学”及其相关乱学滥用语言瞎猜乱讲滥言,已经到了该退出学术讲台的时候了。华语学术史已经迎来了依据大一统学说的文法结构法理来重新整合各类文科教材及其功用关系的“文化新时代”。

网易考拉推荐

罕见学品周正的学者,我帮李银河说服“抗日战士”  

2014-04-23 04:52:14|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性活动和吃喝拉撒一样是人类的基本生活需求。可自从皇上们阉割了太监,垄断了性舆论权并谎称性行为“不道”,华语文化中的浅学文化奴隶,就开始了帮皇上制造性文化谎言的历程。自己想干的事情,男女“双赢”的事情,硬让文化奴隶们给胡说成了“丑行”——如果性是丑的,人们就不该从“丑行”中出生为人。

 

性生活不仅不丑,而且和其它艺术一样,是一种艺术行为。

 

艺术是要有灵感的。灵感首发于情感意愿。一个压迫正当意愿的文化人群,文化人格是有缺陷的。作为一个能够获得文化智慧的正常人,遇到问题是要学会从自身找原因的。压迫正当的性行为,是有害健康的。男女婚外情,只要不危害健康和不涉及生育和性买卖,就没有什么好吃醋的。夫妻性行为为主,婚外性行为为辅的性行为趋势,也是阻挡不了的潜在事实。而我近年所知的,偏执旧的性文化观念的人们对李银河女士的吵骂,正是对性文明活动的“吃醋”表现。你有权爱任何异性,但你要想学会爱,还得增强人文修养,学会淡然而富于艺术灵感地来处理好性行为关系。不要让美好的性生活被沾污;不要让旧的性文化观念造成夫妻性生活隔阂,也不要让原本变态的性文化再增加一些变态情志舆论。

 

每一种文化的进步,都是会发生“生长痛”的。而性文明,大体可以作为一种文化是否健康有活力的衡量依据。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018