注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好。因此我必须要叫“三公大叔”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首成“大一统学说”的华语学者,并命名该学说为“文法语言学学说”,严谨地证明了用“哲学”二字命名该学说是“名不正、言不顺”的。同时也证明了当前大学文科教材名,大体都实在严重“命名不得法”问题。这意味“哲学”及其相关乱学滥用语言瞎猜乱讲滥言,已经到了该退出学术讲台的时候了。华语学术史已经迎来了依据大一统学说的文法结构法理来重新整合各类文科教材及其功用关系的“文化新时代”。

网易考拉推荐

你悔改吧中国——进步是悔改的成果  

2014-06-12 03:39:20|  分类: 文化有骂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇到问题从自身找原因,永远是可行而高效的法策。每个人只能管得了自己的事情,这是永恒不变的法理。试图与别人发生关系,只有一种关系是良性的——调和。


以为自己聪明本份而别人是诡诈的、居心不良的,并试图与其PK,结果只能有一个——讨打并自作自受。作好自己,不与他人发生纠缠是一种本份的做法,而主动调和,却是更加有为的做法。对这样的常识的蒙昧表现事实我看到了一些,因而我才在此帖中首用六个字“你悔改吧中国”。


这六个字不是我的发明,却是很多人不敢说、不愿说或不会说的。党国能信守此言,就已不是“字字千金”,而是“无价”的了。


任何人和任何国家及其公务总理,都不可能是完美的。穷不是缺点,富也不是优点;强硬得有理也大可不必,退一步也不一定就会“海阔天空”。相抗都是有理由的,调和必有一方首先有所作为。人类经历的内耗苦难太多、太多了,作为一个人,如果不是自己作出的样子是务实调和的,所结交的也就只有能是一些狐朋狗友了。


如今我们知道人类需要中国,并不是因为中国大。中国人要是依据军事发展和生活富足就到处去讨人嫌、挑事非,就不会受到尊重。正所谓“日久见人心”,“因果总有报”,做好了自己,才能找到真诚的朋友。


别胡扯那些“领导”、“管治”、“代表”、“服务”等为别人的愿望而奋斗之类滥言了。在国内说大话讨人嫌,在国外说大话就更回讨人嫌。“共和”一词当顶,就已经能够启发我们的智慧了。中国的老百姓会说“为富不仁”这句话,“先富起来”了,把钱花回到辛劳者的生活中,中国才能做好自己。几千年来的贫富分化、仇怨沉积、相抗不止的封建法权垄断统治,老百姓是用血肉之驱给埋葬掉的;不要把合作关系再胡诌成领导、代表、服务等关系了。不能再发生更加违背共和情志的管治统治了。谁说得对,就按谁的说法办,这是人类最朴素的智慧。再拿别人当托胡说下去了!再胡说下去,华人学会说人话,学会调和生活的希望,也就没了。文化要是不落后就不会丧失生活活力并落后挨打。学会说调和的人话是很深的学问。悔改吧我的领导、管治、服务者们——富人从来都是靠穷人养活着的,辛勤生活的老百姓,从来也没有奢望过你们的“服务”!


这界通过学研约法筹策,公务人员执行,老百姓满意。中国当前要做好自己,必须得把法权问题解决好。悔改吧,中国——没有强辨的余地——老百姓不傻。

 

管治服务不打怵,
贪脏枉法因公务;
卷了权财不想吐,
共和愿来是骗术。

 

铁血横尸为共和,
三山倒毕出邪说;
舆论管治爱党国,
离了领导没法活.

   批注:


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018