注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

你悔改吧中国——进步是悔改的成果  

2014-06-12 03:39:20|  分类: 文化有骂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇到问题从自身找原因,永远是可行而高效的法策。每个人只能管得了自己的事情,这是永恒不变的法理。试图与别人发生关系,只有一种关系是良性的——调和。


以为自己聪明本份而别人是诡诈的、居心不良的,并试图与其PK,结果只能有一个——讨打并自作自受。作好自己,不与他人发生纠缠是一种本份的做法,而主动调和,却是更加有为的做法。对这样的常识的蒙昧表现事实我看到了一些,因而我才在此帖中首用六个字“你悔改吧中国”。


这六个字不是我的发明,却是很多人不敢说、不愿说或不会说的。党国能信守此言,就已不是“字字千金”,而是“无价”的了。


任何人和任何国家及其公务总理,都不可能是完美的。穷不是缺点,富也不是优点;强硬得有理也大可不必,退一步也不一定就会“海阔天空”。相抗都是有理由的,调和必有一方首先有所作为。人类经历的内耗苦难太多、太多了,作为一个人,如果不是自己作出的样子是务实调和的,所结交的也就只有能是一些狐朋狗友了。


如今我们知道人类需要中国,并不是因为中国大。中国人要是依据军事发展和生活富足就到处去讨人嫌、挑事非,就不会受到尊重。正所谓“日久见人心”,“因果总有报”,做好了自己,才能找到真诚的朋友。


别胡扯那些“领导”、“管治”、“代表”、“服务”等为别人的愿望而奋斗之类滥言了。在国内说大话讨人嫌,在国外说大话就更回讨人嫌。“共和”一词当顶,就已经能够启发我们的智慧了。中国的老百姓会说“为富不仁”这句话,“先富起来”了,把钱花回到辛劳者的生活中,中国才能做好自己。几千年来的贫富分化、仇怨沉积、相抗不止的封建法权垄断统治,老百姓是用血肉之驱给埋葬掉的;不要把合作关系再胡诌成领导、代表、服务等关系了。不能再发生更加违背共和情志的管治统治了。谁说得对,就按谁的说法办,这是人类最朴素的智慧。再拿别人当托胡说下去了!再胡说下去,华人学会说人话,学会调和生活的希望,也就没了。文化要是不落后就不会丧失生活活力并落后挨打。学会说调和的人话是很深的学问。悔改吧我的领导、管治、服务者们——富人从来都是靠穷人养活着的,辛勤生活的老百姓,从来也没有奢望过你们的“服务”!


这界通过学研约法筹策,公务人员执行,老百姓满意。中国当前要做好自己,必须得把法权问题解决好。悔改吧,中国——没有强辨的余地——老百姓不傻。

 

管治服务不打怵,
贪脏枉法因公务;
卷了权财不想吐,
共和愿来是骗术。

 

铁血横尸为共和,
三山倒毕出邪说;
舆论管治爱党国,
离了领导没法活.

   批注:


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017