注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

文化学术批评用来调和生活,赶非法统治者下台。被包养的文化贱婢不敢为。  

2014-07-16 01:09:29|  分类: 文化有骂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一种文化的腐败衰退,一定是跟风胡诌,不学无术的文化瘟疫流行的缘故。这正如叶公好龙——搞不清有什么用的扯蛋学舌问题,被包养的文化贱婢个个都跟风起哄;一但学识的功用得到了落实,却个个都吓破了狗胆——原来学问,是用来改变文化贱奴命运,“造反”的!你说他能不能吓尿裤子?

被包养的所谓专家教授学者博导,为了被赏赐的那一份狗食,吓破了他的狗胆,他也不敢“造反”。狗要是不给主子看门,就得不到那一分巴结来的狗食。因而必须要为‘维稳’,做出他应有的文化看门狗贡献。为此他宣过誓,他要跳槽当科学家去追求真理,为搞不清所以然的共产主义出卖一生。就算算我能逼死他,他也不能真做学问。并且必然会剥夺我的言论权。

我的所有学术帖,谈的都是纯纯粹粹的语言学问题;但十年以来,网络中已有百处剥夺了我的言论权——“怕人话”的一个文化人群,只能并永久是一窝文化瘟猪!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017