注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好——信仰偏执,是人类幼稚的证据。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首成“大一统学说”的华语学者,并命名该学说为“文法语言学学说”,严谨地证明了用“哲学”二字命名该学说是“名不正、言不顺”的。同时也证明当前大学文科教材的文本名,大体都实在严重的“命名不得法”问题。这意味“哲学”及其相关乱学滥用语言瞎猜乱讲,已经到了该退出学术讲台的时候了。华语学术史已经迎来的依据大一统学说的文法结构法理来重新整合各类文科教材及其功用关系的“文化新时代”。

网易考拉推荐

马航能成为“失联专业户”,因了处于太平洋和印度洋的要道。  

2014-07-18 03:27:49|  分类: 文化时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁的军力强大谁说了算,谁说了算谁就能搅起事端。军事大国的搅屎军棍插到哪里,哪里不出事儿也得出事儿。让你失联你就得失联,不让你失联;失联了也没有失联——并一定会出现“被失联”的"证据"。

——“失联”的真相三公大叔知道,你不知道;失联的真相山姆大叔也知道,但却不说。三公大叔说了也不作数,因为三公大叔只会说而不会打;山姆大叔不说也作数,因为不把三姆大叔放在眼里,他不打,你自己也会打起来。军事战略要地就是要出事儿,不出事儿就不算要地了。要地成为“失联专业户”还不够;倒霉的日子还在后面……

中印联络要是隔不断,山姆大叔就会变成小舅子。所以一定会不择手段。"事实"成不了证据;只能成为编造事实的证据。抗拒人类共和的流氓独大时代,只有流氓可以成为认定事实的裁判——只有一个裁判,不流氓也会“被流氓”。

“政治”黑幕背后的无耻流氓,要多无耻有多无耻;在一群无耻流氓无赖的一箭多雕精心策划下,不论多么无耻的行径,都能掩盖得不露一丝马脚。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017