注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也? 意欲欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂的问题,而在于“全都是人”了,各自都守好了自己的本份,“官”们就会被压迫得“不得不合作”了——已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

我三公大叔就是当前全人类首屈一指的前沿第一学者  

2015-11-30 06:48:26|  分类: 筹策秩序论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(首发于人大经济学论坛跨学科讨论区)

 

——你有权指证我吹牛逼。可你得拿出事实证据来。


————弄几个浅学无知的文化小瘪三来屏蔽学术批评“怕人话”,早已是两千五年以来的“黜驴技穷”文化伎俩了。当局要彰显“霸言教”,不由自主的文化贱奴要剿杀学术彰显“哑吧教”——这类“聪明过头”的下贱“本事”早已是我三公大叔于二三十年以前就领教批评透彻过了的“非法伎俩”了。


——文化古人不可能比当前活人还聪明。这早已是我试图通过责骂剌激来彰显的常识了——你何以会冥顽不灵?“中国猪”何以会冥顽不灵?“党国”何以会冥顽不灵——不就是要执意秉承学说人话还要“找个托”这一点点下贱的,不由自主的“本事”吗?


这个“本事”两千五百年以来都很好用,但到我三公大叔这里却终结了——永远都不可能好用了。你要是死皮赖脸地硬是学不会“说自己的话”——我三公大叔管不了你这样的文化无赖——你家先人“托儿”会不会说人话——我管得着吗?你家先人死了,我还活着——你这一类“先人强多了”文化阿Q,连临死都画不圆一个圈,我三公大叔能帮得了你吗?


——你已是不知死活的文化狗杂种了,我帮不了你——除非你还有学做人的诉求。


————我三公大叔十几年来踏遍网络试图彰显学研有成的学者群未果。你遇到我还不肯放下身段儿向学还等什么?你是猪吗?你没见过我的言论已令你没法批驳了的事实吗?


——你是对无谬问题并不关注,而只对艰涩有谬问题感兴趣的“东亚病夫”、“马路大”吗?


————————————————我看你“不是也是”!

你要“是人”就好说服了,你要“不是人”而是“党人”、“国人”之类用情狭隘的“文化牲畜”——全人类都拿你没办法——你是不自量的网络论坛“领导”——你这文化狗杂种还能怕谁?

 

————你要是不服,就来与我PK——我轻松拈死的不学无术文化瘪三儿,早已数以万计了——你来试试?

 

哭着喊着象死了爹似地要找个"托儿"来当文化亲爹崇拜,见到我三公大叔这样的学研得法并成全了统观总论学说的学者,你怎么就变成了“瘪茄子”?哭着喊着要找爹,见了亲爹时你却成了非要弄死你爹的你爹的爹——难道不是吗?公益优学传统学识是经历几千年来无数文化学者批评整合才成全的公有学识,不是私货——你抗拒向学,网络文化看门狗删帖沉帖禁言——倒底怕的是什么?所怕的不就是“圣旨”、“重要讲话精神”屎屁言论遭遇学术批评吗?会说人话的人可能“怕人话”吗?

 

——你不知道语言文化学识变通学用法是承载人类有史以来自抗内耗灾难的吗?你不知道每一个字词的背后都有无数的人类自抗内耗死难冤魂在呻吟吗?华语文化几千年的深厚积淀,直到当前还在歪曲学识的一派胡言之下,用“政治”、“民主”、“法制”、“公平”、“自由”、“人权”、“领导”、“教育”等一派“屎屁滥言”来屏蔽法策学说,这是我三公大叔纵容你干的缺德事儿吗?见到我三公大叔言论却不肯屈尊向学——你还能算是人吗?!

 

——你们这些跟风起哄“说别人的话”的文化狗杂种,要不是必然会成为任人宰割的“马路大”,就是所谓的“苍天无眼”。到当前还在写“汉字”、学“汉语”你怎么不去学“猪语”、写“狗字”呢?!

 

——你们是一窝学用语言不走脑子的“文化瘟猪”,华语劳苦公众供养着你们,你们是能对得起你的辛勤劳作亲爹妈还是能对得起你们的后代子孙?党一代带领公众陨命流血所试图成全的共和文化,已被你们这些自断文化经脉的文化无赖给异化成敛财文化、欺骗文化了。连法策学说的边你们也沾不上,你们何其愚顽!

 

——愁死我,气死我了!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017