注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好。因此我必须要叫“三公大叔”。

 
 
 

日志

 
 

“腐败份子”是“狗娘养的”  

2015-12-12 02:35:28|  分类: 杂诗杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
腐败份子的官位,是由其狗娘提拔任用而得的;其腐败机遇,是由其狗娘分配而得的——没有例外。

——这说明,“腐败份子”的“出生”之处,叫“他妈了个逼”;腐败份子的归属,是“他妈的”。

至于腐败分子他妈是谁——“无可奉告”——只知地球人全知道“腐败份子”必然是“狗娘养的”。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018