注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

中央常委,你们放下身段吧(已“上呈”国家投诉受理办公室的文稿)!  

2015-06-16 04:58:06|  分类: 筹策秩序论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习不平同学:

(你养的奴才太多了,你的姓名,已比狗屎还臭,不被许可在网络中出现了)

我说过,你与中央常委不肯向学, 我必然会加强责骂——令你们面子扫地。这不是我对任何人的怨愤,而是对华语文化败坏的剌激觉醒言论。

语言文化学识融通公用的“母法”,才是华人的文化亲“娘”——而“党”只不过是一个永远都不可能达成文化公众公信的“托儿”。你们中央常委不信,就接着“胡搞”下去试试——试试你们能不能找得到“北”——不论南北——不肯向学也能知正确方向——“猪”早就“屹立东方”了!

——遗失了人际交流活动中除去听、说、读、写事实之外“一无所有”常识的“中国猪”,能愁死人!

对如此愁人的文化现象,我“三公大叔”必须要“骂不择言”并“视死如归”——我没法“爱党”、“爱国”——在“被管治之下”,我连我自己的性命,也没有感到有可爱之处。华语法权垄断统治文化中只有一个字最抢眼——“贱”——我也“贱”——还在妄想你们前来讨教向学!

我“三公大叔”不怕死并自知对于“党国”是“死有佘辜”的。你们死皮赖脸秉承“党国”,非要把你们自己搞成“假冒伪劣”的“党后代”不可——这事儿我管不了。“学说人话”是很深的学识。文化败坏之下的学品乱伦,才是“正常”现象——否则人类共和秩序,也不可能难于成全——人类自抗灾害不止,有你们中央常委的一份“功劳”。胡说八道,是党国的“优良传统”——我欲哭无泪!

——文化猪奴嚼狗舌头会讲“和为贵”,只不过是巴哥鸟学舌而已。华人要是能学会说调和的人话,就不必蒙受“八国联军”、“侵华日军”的强暴屈辱了——哪里还可能会发生“治国理政”的屁话?

——被“强奸”过无数次,也不知“强奸”有罪过——还要死皮赖脸地“强奸公众”——“坚持领导”,你们就“坚持”下去吧——不弄权欺法,你们没法活——我总不能非得“逼死”你们不可吧?

——我再提供三篇“责骂”你们的言论——试图让你们搞懂肯责骂你们的人,还对你们抱有希望。懂不懂,是你们的造化;骂不骂,是我的责务——你们要是实在担当不起我的责骂,就弄死我好了——被你们弄死,我“死得其所”。

——“名份”与学识无关;“党国”与正确或谬误无关——正误批评,是学用言论正误的学术批评议题下的问题——你们“及早向学”吧!!!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017