注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好——信仰偏执,是人类幼稚的证据。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首成“大一统学说”的华语学者,并命名该学说为“文法语言学学说”,严谨地证明了用“哲学”二字命名该学说是“名不正、言不顺”的。同时也证明当前大学文科教材的文本名,大体都实在严重的“命名不得法”问题。这意味“哲学”及其相关乱学滥用语言瞎猜乱讲,已经到了该退出学术讲台的时候了。华语学术史已经迎来的依据大一统学说的文法结构法理来重新整合各类文科教材及其功用关系的“文化新时代”。

网易考拉推荐

教师节张扬“最美教师”,儿童节张扬“最美儿童”吗?  

2015-09-14 22:59:25|  分类: 文法语言学讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题:教师节张扬“最美教师”,儿童节张扬“最美儿童”吗?


——“教师节”的设定,所设定的一定是激励所有教师的崇尚文化学识传续“节日”——在华语文化中,为什么所有公共法策问题都能变味道?
——你问我怎么叫“变味道”吗?
——不论是什么事情,官们都要从中作崇——彰显其胡作非为“特权”——官们所认定的“最美教师”,果然“最美”吗——保不齐就会发生“最美小三儿”之类事实证据————事事不留一点胡作非为的“腐败”余地,官们就睡不着觉!
——千里之堤溃于蚁穴——公共法策,正是因为留下了官们作祟的细微漏洞,才演化成了“腐败现象”的无处不在!
——公共法策是要整体文化人群来共同信守的。所谓“教师节”的设定,亦属法策范围。任何人都不可触碰。
——你问华语文化中的事情,为什么会变味道?
——华语文化中缺失了对法策的刚性信守,官们有法不依,任意借故胡搞。以为“寻找最美教师”是无谬的,却对违背了“行业法约”死不认帐——上行下效,层层都在这样胡搞——是不是这样?所谓的“腐败现象”,无不是这样发生的。

——恃权乱法,调和良知已缺,什么都已不可能不缺。

 

已贪得官必成贪,

贪官得官贪成官;

官贪贪官上官瘾,

官瘾贪官贪法权。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017