注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

读不懂“合作”一词就没有好日子过——人类的事就这样简单。  

2015-09-18 03:10:13|  分类: 文法语言学讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与皇上合作的是奴才,

与警察合作的是贼盗,

与外寇合作的是叛徒,

与异性合作叫爱情,

合作打牌的叫赌徒,

合作比赛出冠军,

学习合作出人才,

学术合作见精诚,

学研评优彰学识,

学术批评现学说。

——什么叫“合作”?

狭隘的合作不叫“合作”,纯粹的合作是全面合作。

——全面合作叫“共和”——“合”而“和”——无上无下、无官无民、无长无幼、无贵无贱,勤有所得、懒有所失、能有所荣、弱有所补——法,就是这样简单。法从情理,“以为然”即得法。

 

“合作”一词与“人”字一样,并不好懂。不是纯粹的人还不叫“人”而只能叫“官”、叫“民”、叫“奴”、叫“臣”、叫“徒”等,不能达成全面合作,就不叫“合作”,而不可能解除互相利用之嫌。纯粹的人是懂得全面合作法的人。如果所谓的学者是搞不懂学术批评合作要义的,也就不可能成全“全面合作学说”了。

——人类有史以来的不和以及当前的战争不止,都是人类还没有读懂过一个“人”字和“合作”一词的“没文化”事实证据。懂得了做人的“本份”和合作的“公益”,就已不可能发生战争公害,也不可能发生“金融资本垄断经营和贫富分化仇怨”了。

 

——你问——读书识字能解决问题吗?

——我反问——不读书识字还能说明问题吗?

 

————我三公大叔三十多年来咬牙切齿地痛恨所谓“马渴死主义”的“形而上下二分取其下”的“屏蔽人说人话”的事实的“猪可瘟”滥言。“马渴死主义”滥言是说——读书识字,就违背了“真理”——所以才倡导“舌毁主义”、“公惨主义”——学不会用“主张”一词——呢玛,你不“主义”,还能怎样?学不会用“变法”一词,你不“改革”,还能怎样?读不懂“共和”一词,你不“坚持领导”,还能怎样?学不会“做人”,你不巴结着“当官”还能怎样?学不会“合作”,你不试图聪明起来领导“素质低”的傻瓜蛋们实现“公惨主义”还能怎样?!

 

——人类学说人话,是要“讲良心”的——你要是能够成为“全国人民”的“领导”,就已无疑成为你亲爹妈的“领导”了——你比你爹妈都了不起了,你还能有什么样的混蛋事情干不出来?你上了你妈的床并作爱生出了你自己,我三公大叔都一点也不感到意外。

 

——你就是你自己——中国猪能读懂这六个字吗?读懂了你就不是党二代、党三代、党四代等。你是你自己,就要学会说你自己的话——没有必要拿“孔子曰”、“马渴死主义认为”当托儿。你活在当下,实话实说当下的问题,稍有不周,就已被“地球人全知道”了——你不懂吗——中国猪?

 

读得懂“合作”一词,你就已知你自己不是“官”,也不是贱不知耻的所谓“领导”,而“是人”。你只是“一个人”而已。

——你有多大能奈?你秉承军事暴力垄断约法筹策权,此类皇权统治遗害难道全人类都不知道?秦汉隋唐宋辽夏金元明清以及皇军统治你不知道有过多少人类自抗内耗灾害?尼玛你长的不是猪脑吧?

老百姓年年吃饺子管你是哪个瘪三当政吗?只要少搜刮,就“积德”了。

 

——当下已无官不贪——声言“掘起”,只不过是把所谓“国有企业”大体搞夸“分脏”了而已吧?所谓的“腐败份子”是哪家养的猪狗,难道老百姓不知道?

合作秩序下没有“官”,没有死不要脸的“领导”!

 

——读不懂“合作”一词才会以为自己是“官”、是“领导”——“官”、“领导”这一类“骂人的话”你要是以为也有“伟光正”可能——你还算“人”吗?!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017