注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

三百架波音机,得多少血汗钱呀!  

2015-10-15 02:54:53|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我三公大叔不识数——可你是识数的。

我三公大叔只知南海域的气氛紧张,并试问购三百架波音,或可缓解紧张?

 

所谓“抗美援朝”纯属于“穷横”——可并未失“格”。当下私分了国企,用房价刮尽了民脂民膏,用社保纳尽了余财,“经济核心论”已空前地成功了——早前新闻讲,国务院财政结余八万亿——有钱送礼了——所谓“中国人”是“送礼”专业出身——而“送礼”,即“行贿”——行贿即“下贱”。

 

——行贿的“下贱本事”,促发了“巴黎合会”、“马关条约”和日军侵华——难道不是?

 

——华人百姓有一句总结通透的“俗话”——救急不救贫——美国不穷。说中国有钱了,也纯属于“胡话”。

 

当下的“中国有钱论”,不过是把祖宗的尸首、老百姓的肌肉都当猪肉卖了,所得的“脏款”而已吧?

 

——如果华语文化是尚勤励能的,就没有什么“人间奇迹”是创造不了的——波音飞机与日本马桶一样,还能是华人生活中的“缺货”吗?

 

中国猪之所以是名符其实的“中国猪”,就在于“不由自主”。我三公大叔穷横穷横地活了五六十年,没人敢凌驾于我——除非女人。

 

“万事不求人”,在于事事能自主有为。所谓“外交”,从来就没有过“强仰弱”的史实。不自强者,必巴结——拿劳苦公众的血汗钱“送礼”。华语文化有着久远的“送礼专业户”传统“美德”。

 

法策调和,自然会百废具兴,“万邦来朝”——皇统文化尚知此法理,当下党国却不知?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017