注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好。因此我必须要叫“三公大叔”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首成“大一统学说”的华语学者,并命名该学说为“文法语言学学说”,严谨地证明了用“哲学”二字命名该学说是“名不正、言不顺”的。同时也证明了当前大学文科教材名,大体都实在严重“命名不得法”问题。这意味“哲学”及其相关乱学滥用语言瞎猜乱讲滥言,已经到了该退出学术讲台的时候了。华语学术史已经迎来了依据大一统学说的文法结构法理来重新整合各类文科教材及其功用关系的“文化新时代”。

网易考拉推荐

三百架波音机,得多少血汗钱呀!  

2015-10-15 02:54:53|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我三公大叔不识数——可你是识数的。

我三公大叔只知南海域的气氛紧张,并试问购三百架波音,或可缓解紧张?

 

所谓“抗美援朝”纯属于“穷横”——可并未失“格”。当下私分了国企,用房价刮尽了民脂民膏,用社保纳尽了余财,“经济核心论”已空前地成功了——早前新闻讲,国务院财政结余八万亿——有钱送礼了——所谓“中国人”是“送礼”专业出身——而“送礼”,即“行贿”——行贿即“下贱”。

 

——行贿的“下贱本事”,促发了“巴黎合会”、“马关条约”和日军侵华——难道不是?

 

——华人百姓有一句总结通透的“俗话”——救急不救贫——美国不穷。说中国有钱了,也纯属于“胡话”。

 

当下的“中国有钱论”,不过是把祖宗的尸首、老百姓的肌肉都当猪肉卖了,所得的“脏款”而已吧?

 

——如果华语文化是尚勤励能的,就没有什么“人间奇迹”是创造不了的——波音飞机与日本马桶一样,还能是华人生活中的“缺货”吗?

 

中国猪之所以是名符其实的“中国猪”,就在于“不由自主”。我三公大叔穷横穷横地活了五六十年,没人敢凌驾于我——除非女人。

 

“万事不求人”,在于事事能自主有为。所谓“外交”,从来就没有过“强仰弱”的史实。不自强者,必巴结——拿劳苦公众的血汗钱“送礼”。华语文化有着久远的“送礼专业户”传统“美德”。

 

法策调和,自然会百废具兴,“万邦来朝”——皇统文化尚知此法理,当下党国却不知?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018