注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

学界和当局猪——还不如死在娘胎里了!  

2016-01-01 07:31:40|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国猪屏蔽多少公益舆论,都是“本能”;

当局提拔任用哪一个“舅哥”,都是贯彻落实“精神”——皆因你命贱——!



你家主子不要脸,三公大叔不怕死——公叔命贱,谁敢死在我的裆下?


————死了你的心吧————


——三公大叔不是“偶言家”,而是"判官"——为职业操守,我连我自己的性命都可遗弃。


党脏”、“陷法”两个学不会说正常人话的“广告”文本,在三公大叔面前过不了“理”、“法”、“策”“三关”——文化嫔婢及其贱民,不服你就试试——敢于在新闻联播时段与三公大叔PK,如同上吊跳楼——你还不如就死在娘胎里了。



民被服务福无边,
犬被栓绳值了钱;
中央大佬换一任,
屁话连篇续十年。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017