注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

想在我的面前装学者,你得写出过被赞赏的好文章、  

2016-12-01 03:52:59|  分类: 筹策秩序论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我十几年上网,踏遍了我所能搜到的论坛,所见景象皆是一些无秩序的文化苍蝇在瞎嗡嗡。我自己也不是什么好东西,虽然在我的极力倡导之下,还在中国思维哲学讨论区与网友合作成全过“网络中唯一发生过的”三届论文评选活动,但该学评合作活动也终于“流产”了。所彰显出的获奖论文,已大体被人们遗忘和遗弃了。这是让我自责不已的。

——从“道教”到“唯物主义”,皆誓死抗拒语言的学法用法文化常识。这样的一场华语文化瘟疫,我不知何时能结束。从“皇上”到“党的领导人”,皆是抗拒语言文化常识的“文化瘟猪”——你说华语文化遭瘟未遭瘟?

——十几年以来我在网络中发贴研讨学术问题,所遇到的瘟猪吠犬瞎哼哼狂吠的”数以十万计,连“托儿所级别”的浅学瘪三儿,也敢于吠学扰学——这样的一窝文化瘟猪,是早就该瘟死绝种了的。幸好二战时期爆炸了两枚原子弹,才令华语文化牲畜们,有幸延续了文化种群——否则早都变成“一挖一麻袋”、“死拉死拉地油”的“语言文化杂种”了!

——“抗战胜利”的狂言,我早就无数次的批评过了,可“中国猪”们却以为,战争灾害之下还有“胜利”的一方——这难道不是难于启蒙的一窝文化瘟猪吗!

作为文化学者,不知文化败坏则百废不兴的“不懂装懂”的自以为学研有所得的浅学小瘪三们,承蒙爹娘供其上学、承蒙老师诲人不惓,却学成了跟风胡扯而没有主见的废物——这在人类文化史中,也真够丢人现眼的了!

对于语言文化学识的承学,必须要贯通语言文化学识的通情、达理、约法、筹策、议案应用功能,才可能站在“语言文化学识应用功能”的宏观高度上,达成微观学研“入理入法”并逐步达到学研得法的宏观高度。还没有经历过二三十年的学研积累,就敢于到处乱放你妈的“猪屁”——你他妈的是讨骂找抽呢!

对此,我不得不教教你们——学研达到了语言的约法筹策应用功能高度的文化学者“骂人”,是“最文明”的——在非法统治法欺骗压迫之下的文化贱奴,谁能替你们申张正义,你们不知道吧?只有能涉及到法策议题的文化学者,才可能成为为受欺骗、受压迫的人们申张正义、讨会公道的人。

——只要是学研有所突破的学者,就一定会发生“通过学评合作来审查认定学术成果”的诉求——可在你的所有文章中,连一个倡导学评合作的帖都没有发生过,你他妈的就敢跑到我的帖下来跟帖胡言乱语?你算哪个徒孙的徒孙——你师娘是“马渴死”还是“儒遭瘟”?

——当前华语文化中不知深浅的贱嘴文化奴隶太多了!在网络中几近百分百——你不知“文化命脉”不可断,只有通用共识的语言学法用法常识才是在人际交流活动中通用的吗?你以为你脑子里的“思想”有用——怎么用?把你师娘的脑袋跨越学用语言事实拿来当球踢吗?

——你乐于跟风胡扯“富强”、“民主”胡言乱语,实属“无知无过”,但学术批评活动中的批评言论不严谨、发言太任性,却是不知深浅的。

——我的原创帖已上万了,我的帖是不可能随便诉可浅学的文化瘪三儿胡批乱评的——你也应当学会,在跟帖时首先要阅读楼主的三五帖之后,再依据明确地作出跟帖交流。

你日你狗妈——跟在我的帖后吵骂的文化吠犬你歇了吧——我不可能把你当人看!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017