注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

言论必须要合文法,不合文法即谬论。  

2016-02-29 02:16:55|  分类: 筹策秩序论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语言文化学识的学法用法问题,不是马渴死主义、儒遭瘟思想议题。浅学不法者比比皆是,才是正常文化现象。所以学术批评议题属于学术前沿高端问题,必须要在严谨而公正的学术批评秩序下来加以澄清——不能许可浅学不法之徒胡批乱评! 


由于言论的学法用法,是优学传统遗存下来的公共文化成果;因而不载私情、不纳私理、无亲无疏的,是公学共用、通俗易懂的。马渴死主义者、儒遭瘟道德徒孙们搞不懂的前因是偏离了公学议题——拜错了师娘。 


——学用言论不得法必搬弄人际是非,因而也就屏蔽了语言文化学术是非。这也正是我责骂剌激承学失法的“中国猪”的原因。 


屏蔽了私学问题,才能澄清公学问题——进而才能导出写作议题下的语言文化学识的学法用法“法学”议题,为法学学说找到法理公信依据。 


——只有正义学用的语言才能成为法学语言。没有语言文法,一切法都不存在——私脑子里的“想法”没有资格纳入学术批评议题。 


————你以为你讲的是别的问题,而事实上你只是提供了语言学法用法事实。语言学法用法正误事实,才是学术批评的依据。

你扛着儒遭瘟思想当皇上,他扛着马渴死主义大旗当领导——华语文化中可能发生以主导生活秩序公正为应用功能的法学学说吗? 


只有“宪(统治者发布命令)法”,没有“公约(法学学术批评公约)”——这正是华语文化有史以来是“不法文化”的事实证据。连法案文本的的命名都能搞错,胡乱称之为“宪法”的一个文化人群,还不是“东亚病夫”吗? 



山姆大叔瞎扯“人权”,你也跟风起哄瞎扯“人权”——你不是送上门去自找挨整吗?


“权”是法学赋予人类权衡利欲的公属“法权”——哪个瘪三篡夺了公属法权当皇上、当领导、当官能不欺压百姓?——官不腐败,狗不吃屎!


语言的应用功能是适时合用——一切都是变化的,学用语言也必须得应时变通才能把变化解说清楚,达成“当时当事为是”——不可学用“死话”瞎扯蛋——汉政权早就倒闭了,还声言自己是“汉族”并要捉“汉奸”——这不是跟风起哄瞎扯蛋吗?


——你想当“汉奸”——你“奸”得着汉政权吗?



语言文化学识的最高公益应用功能是约法筹策,解除法权垄断统治,实现全人类共和秩序的名实相符。只要还有官谬法失策胡说八道、胡作非为,就是全人类共和秩序还没有建立起来的事实证据。



死皮赖脸要当官, 
狗官胡扯造学冤; 
马死儒瘟无法策, 
公法私用辱公权。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017