注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

长调——浩浩华夏无人才!  

2017-01-02 07:16:06|  分类: 筹策秩序论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浩浩华夏无人才,
法理偏执舆论歪;
法策垃圾难打扫,
古语死话同参拜!

文化密码化奴隶,
暴力欺法卖贱乖;
声言骂人不文明,
谁问法责谁无才!

青山何欲埋忠骨?
长河可曾向上流?
公私不分无公正!
法谬共和无人愁!

幼儿入托有尊卑,
伯乐识马得行贿;
积仇积怨谋共和,
虎蝇同声官万岁!

浩浩华夏无常人,
非党即民皆败类!
学说人话承一法,
不拍马屁就有罪!

法言公正去是非,
策略调和无尊卑;
人怕人话不叫人,
得志猖狂应愧悔!

人类由来是一家,
既同爹来又同妈;
战乱不止有佳话,
未识佳话辱爹妈!

人话平平无欺凌,
共学共用法体成;
法无猫腻有正义,
策失调和必相争。

你讲政治我说法,
政治险恶法无瑕;
你是官来我是民,
你如猪狗我做人。

做人未欠爹娘恩,
不辱人类伦理存;
狗官欲吃儿孙饭,
恭喜你已辱子孙。

阿斗本就扶不起,
诸葛蠢才欲报恩;
养猪都比被阉强,
主子后代能通神?

贱奴贱在骨头上,
东临碣石不负人;
人若无私必自灭,
法失公正藏奸淫!

富贵卑贱未止息,
人类自辱可有期?
自抗内耗未终止,
暴力恐怖相抗急!

闻听亚太再平衡,
已知牲畜欲逐利;
发达国家欲发达,
贫困区里不甘愚!

无欺无抗平常理,
文化牲畜不学习;
美国总统要发力,
华人无奈官积极!

合为法来和为策,
人类共和难相期;
骂遍牲畜失人情,
真理无情也积极。

你妈贱逼无人操,
你爹鸡巴也上席!
你已聪明通天地,
三公大叔没骂你。

公叔乐见蠢死期,
党国死于无秩序;
人类共和若无期,
皆因你操你妈逼!

——————你是你自己操出来的文化谎言杂种——全人类没有任何人能帮得了你!

——华语文化中意欲管教并统管一切的文化狗杂种们,可曾知晓过他自己学会说的第一句人话,是跟他自己的劳苦的亲妈学的?

——他根本就不可能知道——他已聪明到了不必用他亲爹和亲妈操逼,他就能自主出生的程度了——你还可能劝阻其胡作非为和胡管乱治吗?

——完完全全不可能____中共后党常委、中共中央政治局成员,就是全 人类中最最最最 最最最最最最最最聪明的!

——我三公大叔说过数以万遍了——我教中国猪学好用好人话,比教猪学狗叫还难!也不知是我三公大 叔愚不可及,还是中共后党常委的脸皮比大象皮还厚——比地壳还厚!

————厚颜无耻!

法策文本,都是学用语言写成的文本——而学用语言不得法的文本——就是我所直面批评的《党章》、《宪法》——难道是中共后党可以垄断经营全人类共有的信仰和全人类公信无欺的”基本法“的吗?如果说《党章》只是党徒可信仰的, 而不许可推而广之由全人类共同信仰的————你以为党章所表达的是操狗逼还是操猪逼的淫欲?

——党后代以为,必须得”坚持领导“,不必与任何人协商——狗要咬人,可能会问一问人会不会杀狗吗?

————猪狗若能知人欲,就不叫猪狗了!


我三公大叔一再强调的问题是,人类如果学不好用不好语言,不能适时适用变通活用语言,就不可能有任何问题在人际的交流活动中被人类讲清楚并达成共识。

——”中国猪“两千多年以来所感染的瘟疫是”抗拒学用语言综合症“。贱奴学说官话,官们学用的是比他爹娘还聪明的意欲管治爹娘的”屁话“————已忘记了他所学说的第一句话是跟他自己的亲妈所学会的”妈“字!

”中国“这 一个范围中的文化猪狗,要想学好用好语言,总得首先搞懂自己”是人“而不是”国人“吧?

——你可以有诸多的爱——可以爱党、爱国、爱当官、爱钱贱、爱女人等,可你的情感如果不能上升到”人类之爱“ 的高度——你就以为你人模狗样儿了,是不能作数的——我三公叔绝不可能把你当人看!

中共后党的意欲管治教化所有人的情志,是令人发指的。浅学不法的”马渴死主义徒孙“,若是通过读书识字获得了变
通活用语言的能力的,他所说的就一定是他自己的话,而绝不可能是其师娘”马瘟死“、”儒未活“的一派胡言乱语。

浩浩华语无人才,
官养嫔婢犬登台;
犬吠而来非人话,
隔言出道哑教来!

————你操你猪妈————你跟风起哄模仿言论”说别人的话“瞎哼哼——从未学会过变通活用人话——你这学不会说人话的文化牲畜还有理了——猪?

————中共后党文化瘟猪——你们也叫”人“?!


我哭华语血泪崩,
世代受辱失法能;
法策公正调和处,
遭遇亚太再平衡。

————华语文化这一窝文化瘟猪,是必然要谋求”瘟死“的。不能搞到”中华民族到了最危险的时候“,是决不肯善罢甘休的——平生不得志,得志必猖狂!、

——你以为”坚持党的领导“叫人话吗?如果说这也叫人话,那么让狗强奸你猪妈,就叫人话。

华人近百年以来,对于孙文和毛公,是咸恩戴德的。可这并不 能等于华人对孙文的子孙和党一代的子孙们也感恩戴德——官后代还是官 ,匪后代 还是匪这一类谎言,早就被”全人类识破“了——党国”人大代表发生程序“——这样的全人类都知道的”猫腻“,还有没有可能骗得了任何人?

——狗操你猪妈”人大代表“文化牲畜——你这狗杂种已经入了外国国籍——你仍能保有讨论中国这个文化猪圈里的问题的发言权吗?

浩浩华夏无人才,
文化猪狗竞卖乖;
管与被管无它法,
人类共和必遭灾!

’————我看不起我自己,包括中共后党常委——还没有学会过做人,我们就不必装得人模狗样儿了!我们知道我们是爹的儿子,也知道你们中共后党成员不是你爹——可你摇身一变,就变成了中共后党——你爹是党,你就是党;你爹是无赖,你就是无赖?

我三公大叔透支健康四十年, 弃私利而谋公益——精诚之处,难道还不如纵容贪官的”后党“?

————不必说高层,仅仅谈村委会村官选举,其贿选就已是几近百分百的”地球人全知道的现象 “了——你们当前的中共后党常委和习近平————装孙子还能装多久!

浩浩华夏无人才,
人才一出当局哀‘;
不肯下台欲加罪,
除非当局无人才!

————你日你妈,你要是你爹妈没有作过爱,就能”圣诞“的文化牲畜,该有多好呢——横空 出世,知无涯!
—————可你就是从来都没有搞懂过你自己”是人“。

——————我劝天公重抖擞,不 操乌龟操王八!你妈贱逼不被操,永生永世没有家!


我三公叔提出的议题,实实在在 是与你爹操没操过你娘无关的。只要是学用语言不得法的一窝文化瘟猪,就是永远都不可能有 好下场的——————猪一样蠢,狗一样赖的党后代,从来都不知被赶下台的可能。这才是政权建立并必然倒闭周期率,两千多年以来都没有被遏止过的恶性循环事实。

我三公大叔精诚学研四十年,弃私欲而谋公益,早已被党国领养的文化狗奴才们视如“死敌”,“不杀不足以平民愤“了。你以为两千多年以来的法权垄断统治经营之下,还可能存续一点点文化 良知吗?

————完完全全不可能!

中共后党常委,死皮赖脸地意欲管治一切,你能对这类疯子有何办法启蒙?‘无知者是不知耻的——你可可能启蒙习近平知耻向学吗?

中共后党的官们,根本就不必学会读书并进而学会写书——垄络几个浅学文化嫔婢似定发言稿,就已足够”贯彻落实重要讲话精神“的了。
——你以为中国猪何以会获得”东亚病夫“这样的”光荣称号“?学不会变通活用语言,适时适用地说自己的话,才是中国猪的文化病根!

————你以为”人才“就是忠于当局的奴才————你他妈地”精忠报国“,只不过是抗拒全人类共和而已。在人类的生活中,永远都不可能缺失浅学不法的文化狗奴才!

说浩浩华夏无人才,所说的正是当局统治者们,已经”太聪明“了。过尤不及,只不过是一些智不如猪的蠢相大展观而已————文化瘟猪要是能聪明起来,那么文化赖皮狗,就一定是比猪聪明的。


此帖所述的是人才秩序问题,然而中共后党却是在其党前代,就已经把贱奴,定位为人才的了。拍后i党的马屁,就叫人才;胆敢批评当局,就叫”罪犯“了!

我知道习近平念栗战舒写的发言稿,绝不可能比猪哼哼和犬吠叫更动听,可是猪毕竟是猪而不是人……


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017