注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也? 意欲欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂的问题,而在于“全都是人”了,各自都守好了自己的本份,“官”们就会被压迫得“不得不合作”了——已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐
GACHA精选

你的大学不在校园,而在人类文化史、文明史、法策史统观学研宏观高度上!  

2017-11-12 06:00:51|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华语学界自“戊戌变法”追随“假洋鬼子”胡扯“哲学”谬题以来,就已全面丧失了“整合文化学识”的能力。早已把研究所谓的“哲学”这种学说的读写学评问题,给“吹”到科研的“宇宙”、宗教的“世界”和人类的“生活”问题上去了——从来都没有搞懂过“哲学”二字的组合应用法所命名的是“学说文本名”。所以华语学界百年来的跟风胡扯“哲学”的人云亦云浅学徒孙们,早已把语言学法用法语言文化常识给遗失尽了。所余下的,只有崇拜历史文化人物、相信极少数所谓的圣贤聪明绝顶了,就能替会人类安排好生活中的一切问题——从来都没有高懂过自己的鞋跑丢了,中外历史文化中的“死人”,已不可能把你跑丢了鞋,再找到、并拾回来了。华语整体学界包括历代当局,能愚蠢到这个程度的前因,在于抗拒语言的学法用法常识——已不知读书识字有用,狐狸能修道面仙是瞎编的鬼神古事了。

————何以会愚蠢到这个程度?这是因为承“道教”的一脉相承和“唯物猪意”思辨解说法,两千多年以来“誓死抗拒”语言学法用法常识。认为“聪明的猪脑”里有实在的“思想”——并且“猪思想”不能转化成“言论学法用法(形而上)”事实,也能纳入到“学用言论提出问题”、“学用语言解说问题”、“学用语言回答问题”这三重不同的语言学法用法事实体系中来。

华语文化早有古籍对“大学之道”解说得通通透地了——可近百年以来,华语学界跟风胡扯“哲学”谬题的崇拜文化古人而遗失了语言文化常识的“装孙子”浅学徒孙们,却没有读懂过。“大学之道在明明德”——这里的“明”字的重复用法 ,我这个精诚学研四十年的文化学者在网络中踏遍所有的知名“论坛”,没有发现过学界具备周全读写学评能力的解说通透论文。这个事实不容质疑。我给你留下批评我的论断的机全————你去找一找把“大学之道在明明德”解说成“高端学术的要点在于解说清楚明确昭彰的文法主题”事实例证来——可你不可能找得到——即使真的找到了,却不是华语学界中其它学者的学研得法证据——百分百是我的论文中的说法。

语言文化学术成果,是在人类文化史、文明史、法策史(所谓‘文、史、哲’)的初发,直至当前的数万年交流学评过程中所积累下来的“公道道体”,它不是哪个中外文化古人的发明创造,因而崇拜历史文化人物或呼唤圣贤、泰斗、伟人的浅学“徒孙子”们,一定是承学不得法的。个中的学研要点和学评合作要点,我早已千百次审明过了——学无评优无学说。一盘散沙的公语学界和当局,“学用语言找个托儿”的学研不得法之处,是遗害深远的——而当下的华语学界和当局的学研不得法直接证据就是“法策有误纵容了‘腐败’,却不肯修缮法策并明确地申明了‘禁止妄义’”事实。

人类的文化化人、文化文明、文化法策智慧发育不全 ,怪不得当局也怪不得与当局对立的劳苦公众——“一个巴掌拍不响 ”。全人类有史以来的蠢事,都是全人类共同合伙干的——没有例外。而全人类有史以来干过的一切蠢事、错事、违背公益法策之事,都是只了学用语言不得法,“说明以肋条惨淡”原因。说不明,就说不服;说不服,就说不和 ;说不和,就不能达成“法策合和”全面解了除人类有史以来的“自抗内耗人为灾难”——政权倒闭重建“周期率”无不首发于“没文化”。

我自知我自己是华语学界近百年以来,处于学术最前沿的文化学术批评能力周全的学者。但当局垄断约法筹策话语权和学界一盘散沙地各自瞎猜胡诌的学评秩序不存情况下,却是再过一万年,也不可能通过公正的学评秩序来彰显学研得法的学术成果的————绝顶聪明的自标榜为前沿学者的几近人人都是,可就是不知抗拒学评合作和败坏语言文化常识之耻 !

你的学研是否已经达成了承续优学传统学识“入门”,我来给你提代几个文字组合应用法说法来代你测试一下——以下说法,你读之以为“听君一席话,圣读十年书”,就说明你已学研入门了,若以为读起来困难并“不知所云”,我建议你哪儿凉快,就到哪儿去发呆去吧。


这些说法我用“顿号”隔开,读得懂或读不懂,你都不必发言——因为你的学研档次来很低——还不配与我对话。这是我上网试图找到学研大体得法的文化学者,精诚学四十年,十年前就早已知道的了。正是因了这样,我才会了承担读与学评公益责务,大骂“当局和华语学界中国猪”,以期通过强化赖激,启蒙当局和学界拾回语言学法用法常识——别再冒名“道教徒孙”和“马渴死主义者”了——遗失语言文化常识,早就丢死人了——可你却没有学会过“知耻向学”!

————读不懂下列说法的要义,你还是去见你的“儒遭瘟道德亲师娘”和“马渴死主义亲外公”去吧!!!!!!!!


你得好好地反反复复地读一读,想一样是“时间”、“存在”、“思想”、“精神”、“主义”、“政治”、“教育”、“改革”等等滥言能说明问题,还是多用几个词来组合用应能说明问题——相不清这个简单问题,你就不用再想了——你长了一副被所谓“洗得一穷二白”的猪脑子。你凭借“自以为是”的“想法”试图把问题想清楚而不肯谋求“学评合作”,你的儒遭瘟道德或马渴死主义理论,也使只是“不学无术”的自以为是的语言文化垃圾而已。对于这一点 ,你的“马已渴死主义亲外公”早就下过断言了——华语文化只不过是一个庞大的废墟而已,任何有用的东西都会被异化为垃圾。

————你读一读我的下列说法试试吧——但你必须得闭上你的臭嘴,没有十分把握,别到我的帖下来“放“你师娘”的臭屁”:

 
语言文化学术批评、学研评优公正秩序、约法筹策议案学说、生活秩序调和法约、优用学识文化策略、公约公信公行 公行公约公信  公信公行公约法、语言文化学识应用功能、语言文化学识应用功能统观总论学说、通用母法学说、变通活用语言构成了解说变化的通用法体、语言文化学说是法学学说的法理信据体系、宣讲法的言论文本一统叫策、文化策略实施程序解说文本叫法案——你能解读解说通透吗——中国猪?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017