注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好。因此我必须要叫“三公大叔”。

 
 
 

日志

 
 

你知道什么就说什么,没有必要标榜为“哲学”猪屁!  

2017-12-24 04:58:12|  分类: 筹策秩序论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果“哲学”猪屁能让你信从不疑,那么“奴学”就一定是你的归宿。你不当被统治管教的贱奴不甘心,也便只有服从当局的命令法(宪法)这一条路可走了——公约公信公行文化与你无关,公行公约公信文明也与你无关,公信公行公约法策更与你无关——你是贱奴,你怕过谁?

 

————不由自主的贱奴,只有不由自主的贱命——你根本就不叫“人”,而是被官管治的贱“民”。你不贱,是没法活的——贱得有情、贱得有理、贱得有法、贱得成策、贱得已数千年以来适从“被管教实施法案”了——贱不知耻,才是你的归宿。要不然,你怎么可能获得“东亚病夫”光荣称号呢?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018