注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

“终身制”综合能力养成历练阻断灾难,还能延续多久?  

2017-02-09 08:23:58|  分类: 筹策秩序论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华语文化人群的“根上烂”文化癌症,根由于精心移除综合能力养成历练条件。其用意在于,专业和终身制名份和利益,要由所谓的“领导”来一统分配,不能许可由知行主体来自主选择——这就是“坚持领导”的至要法则!这个法则是绝不可能许可由党一代唤起公众流血殒命所谋求的“共和”达成名实相符的“法权垄断统治”法则。谁上了台,谁说了算;谁不服,就必须要拿枪杆子来说话——否则无效!

 

——分配给你一个职业,赏赐给你一个职称,设置一个毕业于哪一院校和获得过哪一学位的就业于高收入职业的门槛,就把你局限于一隅,不可能获得综合能力了。这叫“统治法”!统治法是绝不可能有好下场的。

 

统治法也虽然是高声呼唤着“创新能力”,却一概是“谎言”——你在非法统治之下所获得的多方面历优秀综合能力,是一定会遭遇“群起而攻”的!在非法统治下的生活自理能力都大体缺失的废物们,见不得人才!这已是我三公大叔,在华语文化猪圈里,充分体验过四十年的实情了。综合能力,必须要在跨行业的历练过程中才能养成。“创新人才”必然是综合能力优秀的人才。说不懂耕种的人就成了积农家肥的人才,尽管是极尽表彰能事,或赏赐“感动中国”名份,亦或是赏赐了“劳模”、“优秀干部”、“楷模”等名份,也只不过是忽悠人而已!我三公大叔不相信救起一个落水儿童、从火灾现场背出了两位老人、在地震灾害中挽救过好多生命这一类“是人”就应能做得好的事情,有什么可表彰之处。应当做好的事情,不必表彰。人人都没有做好过的事情,才是应当表彰的——然而,前沿文化学者能把学术问题讲清楚,就是指出当局和学界是一些傻瓜蛋的“骂言”——你可“识骂”否?

华语文化的综合能力养阻断现象体现为多个方面——“一方面”是校园筑起高墙,只许可按“教科书”学舌,制定了标准答案,“二方面”是所谓教师、教授、专家、领导等学不会说人话也不许可纠错,“三方面”是不论你是否背诵“标准答案”达到了哪一级“学霸”的境界,只要你没有“后台”就不叫“人才”,“四方面”是你即使是学研大成,综合能力脱颖而出,也没有你的“机会”——“被管治下的‘中国梦’机会”早就分配完了!

行业终身制、干部终身制、党员终身制、职称终身制、创新职位络身制、被临幸可能终身制——早就一成不变了。你想容入“终身制”群体,并获得“被临幸”文化嫔婢名份吗————你得学会“拍马屁”——大赞“伟光正”——这就叫“逼良为娼”!·

 

文化学者是不可谈论人际是非的。人际是非,不是学术问题——当局不论如何缺德无良,你都得与其达成合作——这是因为,不论是什么问题,都不可能是在遗失了合作法慧的情况下,可能找得到合作解决办法的。即使当局是扶不起的阿斗,也得扶一把握——否则就只剩下唯一的,颠覆政权重建出路了。而这条不是出路的出路,正是人类自搞内耗灾害未络止的“恶性循环死路”!·

 

不论是华语文化中的女人“从一而终”,或男人“忠君爱国”,都只不过是“瞎忽悠”而已。现行人类活的是命,但却不是“自己的命”——必须要遵循敬仰先人、遗福利于后代的生命伦理——这是用“终身制”粗陋智慧来比照,必然会得出败坏无余的——“断子绝孙”的判断。

 

——皇家子孙今何在,党徒作为可表彰?谋得钱贱已去国,乡愁代代缺良知!

 

这正是:

 

无官不贪缺良知,

人类共和法难识;

直观得道道共识,

唯物主义拜瞎师!

 

————人类学说人话,把人类生活中遇到的问题解说清楚并达成解决问题办法共识,果然比我三公大叔十几年以来在网络中试图达成学研启蒙,试图教会学界中国猪正义学用语言的“教猪学狗叫”还难吗?

 

只要是“东亚病夫”这一窝“中国猪”,还没有摆脱过一切都由当局来安排的“养猪法则”,那么“终身制”的枷锁,就一定是华语文化的“必败”的,由浅学文化小瘪三儿们所张扬的“中国梦”——黄梁梦!·

 

————所谓的“一带一路”,与合情、合理、合法,根本就不在一个学研议题档次上!“中国梦”是浅学瘪三儿的胡言乱语,而“地球村”才是人类劳苦公众的情志真诚“人话”——“人话”,是只有秉承人类有史以来的文化良知,才可能学会应时应用地学会说的!

 

——你要是以为你得志猖狂,有权发布“重要讲话精神”了——你他妈地跟本就不配叫“人”!

 

————你再不服我的责骂批评言论,也总得有公开论辨的学术批评勇气吧?

 

——————中共后党及其被包养的文化嫔婢,敏感于人类公益法策学评议题,不敢与我三公大叔周正研讨学术问题,在网络中删禁过我三大叔的数百成言——这不是我让你们做的蠢事;而是你们被迫要做的“混一份狗食”的“贱事”。

 

人类,是不可以在被迫的情况下,丧失综合能力养成历练经验的。生活经验与文化学识,是有严格对应的验证“是否承学有谬”的“负阴抱阳”关系的。阳不能抱阴,就没有发生原理依据,阴不能转化呈阳,就是骗人的谎言。江湖骗子、政治骗子,在人类语言文化学术批评史中,早已“太多了”——学会说自己的话,本不是极端麻烦的事情。只有遗失了文化常识的文化小瘪三儿,才可能自以为是地认为他自己,已成为“终身制”傻逼了!

 

当前华语文化舆论“一统管治法”一派胡说八道滥言,所秉承的“师娘情志”,只不过是还没有学会过“说人话”的事实证据而已——你不是你自己,而是党一代的后继徒孙或孔二傻逼的孝子贤孙——这样的胡言乱语就算你能骗过鬼神,还可能骗过我三公大叔吗?我三公大叔,就是“揭短专业户”——我期待着浅学的文化小瘪三儿们勇于组团,向我三公大叔发起“学术反击”——可我三公大叔十几年来,却是把你们的十八代祖宗都骂遍了,却没有见过任何一人, 对文化学术问题敏感向学之人。

 

——你们是不学无术的文化猪狗,你怕谁?

 

——在华语文化的化育文明历史过程中,从来都没有发生过敢于担当,敢于批评学术问题并为自己的话做主的,思路贯通过所谓“文”、“史”、“哲”的学研得法学者。就算我三公大叔学研不敏,还没有发现“你这个”学研有成的学者,你这瘪三儿,也总得提供你学研得法的“网络言论”事实证据吧?

 

————你提供不了网络学术论文证据,跟风起哄声言你的猪思、狗主义已经正大光明了——你他妈地吃错药了吧!我三公大叔学研批评的是语言的学法用法是否符合文法,文法结构法纲是否符合全人类公益情志,是否能达成全人类公信不疑打“语言学法用法事实”——你家儒遭瘟师娘或你家马渴死主义师爹,根本就不在“语言文化学术批评”议题范围。你他妈地以为你师爹师妈天下第一,能证明你这瘪三儿,是读写学评能力周全的吗?文化猪狗的命运,就在于“不由自主”——既然你自己无所伸张——你还叫唤你妈了个逼!

——你是终身制的古文化师娘、外国师爹所教化的文化杂种,就不必再贩卖“杂种言论”了。

 

活人所筹划的未来,绝不可能成为“古人”或“外国学者”的未来。这是因为,当前的人类生活,就是文化古人的构想,都未曾筹划周全的“未来”。 

 

“终身制”,是非法统治当局所秉承的,消磨文化公众的综合能力养成的“奴化统治法”。只要是文化公众的综合能力丧失,非法统治法大行其道的阴碍就完全解除了——你无自主能力,就必然会“被作主”——“坚持领导”屁话,就是这个意思。你要不是“民”,就没有与民对应的“官”——只要官民对立,就全都“不是人”——官不是人,民也不是人——你作为语言文化学者,要曾读懂和解说清楚过一个“人”字?

 

————所谓的“人性论”议题,已遗存两千多年了——可你却仍然不知识,你自己叫“人”——我三公在叔不责骂你,你能学会做人吗?

 

“终身制”问题对于你只有一个结论——“你是人”——绝不可能叫“领导”、“专家”、“教授”、“学者”——至于你叫什么,你自己说了不算——没有人认可,你狗屁都不是!这里所述的才是“名份终身制”是否合情、合理论、合法议题。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017