注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

一统解决人类的自抗内耗问题的时限,已近在眼前了。  

2017-03-10 02:26:26|  分类: 筹策秩序论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一统解决人类的自抗内耗问题的时限,就是解除人类各有情志偏执,难于达成良好沟通的时限。有了一统解决所有问题办法的“变通活用语言文化学识总论学说”,通过广普辅学,申明学研交流要点,就能全面解除人类的交流障碍。

 

华语文化败坏了两千多年,直至当前仍然败坏不经,就是由垄断话语权、胡乱分配话语权造成的。这是比任何罪恶都更加恶毒的“首恶”!

 

可在网络普及以来的近二十年里,网络学评便利却没有带来学评秩序井然和学术成果频发的学术繁荣景象!网络学术成果比比皆是,可学评秩序不存之下却被一派胡吵乱嚷的文化垃圾给全面埋葬了!这一窝死不要脸的“死狗”!连对全人类公益学说的“至要”问题你们都敢屏蔽,并“装死”——你们这一窝文化猪狗要是不能瘟死绝种——天理不容!

 

五年前我就通过三十多年的学研努力,写成了“语言学变通应用功能总论学说”,可经历了五六年的试图立项审查和学术成果推广,却没有一条可以走得通的路!

 

“话语权垄断统治法”的第一技俩是用分配话语权的办法,来全面屏蔽对文化常识的承学,败坏文化学术;第二伎俩是在网络学评便利发生了二十年的时段内,纵容网站垄断话语权,并纵容网络交流胡吵乱嚷瞎掰胡扯,来败坏网络学评秩序。

 

人物崇拜或党权崇拜,是与话语权垄断因果相关的。在话语权秩序败坏的文化中,文化常识已被歪曲,人们的话语能力已全面丧失——开口讲的是“别人的话”,用别人的话来提出学术议题——议题本身是错误的,交流用语也是错误 的,所以跟本就谈不到学术议题和生活法约秩序要点问题上来。所述的皆是一派不古不今、不中不外的“圣贤屁话”和“讲话精神”——根本就不是调和无欺和应时、应用的活用“人话”!这一窝文化猪狗蠢死,也是死有余辜!

 

当前全人类还没有写成并通过学评认可过“通用母法学说”;所以所以学界也跟本就不知道什么叫“法体”。这就造成了在法学议题上,还不能周到回答“法体”、“法理”、“法纲”、“法权”、法序等法学要点问题。如果通用母法写成并通过学评达成了认可和广普辅学,那么人类自抗内耗问题得以全面解决的时限,也就近在眼前了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017