注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也? 意欲欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂的问题,而在于“全都是人”了,各自都守好了自己的本份,“官”们就会被压迫得“不得不合作”了——已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

奉劳苦公众为“素质最高”的衣食父母,是唯一正确的当职公务秉承。  

2017-04-06 06:33:16|  分类: 法策谘文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗语说:“铁打的衙门流水的官”。“当职”不是“当权”——法权公属的法理,永远不容歪曲解说。任何个人、任何统治集团,都无权垄断经营公属法权,来实施非法统治——全人类自古以来的一切人为的人类自抗内耗灾害,无不根由于强霸话语权实施非法统治这个“一唯”的——自我膨胀到了执意管治一切,不肯本份地做人的程度的“得志者必猖狂”文化人格缺陷病根!

 

——“世界”是宗教信徒们划分天堂、人间、地狱的世界,“真理”是科学信徒信从探索发现成果的工业基础,“人本”是人类中的学者们学会初步“自省”的人类“自知之明”法慧,可人类却在数千年乃至数万年之久以来未能确认“学用语言事实”是人类交流活动中唯一实在而共同鉴证的“唯一事实”,就在于“官”或“民”们,从来都没有搞懂过“自己是人”。不肯本份做人而巴结着当官,不肯本份做人而沦落为“贱民”——本是一样的结局。官们偏执于管治一切,正是皇权统治后宫佳丽三千,生养了数以百计“龙子龙孙”,不仅“先皇”英年早逝,进而还必然会步入“断子绝孙子”分分合合周期率并改朝换代。说“富贵传不过三代”,是老百姓的诅咒;说“千年的王八万年的龟”,是“好人不长寿,祸害活不够”的经验之淡——“中国”这个文化猪圈里,古来就没有发生过“秀才造反”的“说服”实例,不拿枪杆子杀人,不可能建立“枪杆子暴力统治政权”。没有文化就没有文明,没有文明进步就不可能发生法策修缮成果——这是永恒无谬,再过亿万年也不可能被证谬的“语言文化常识”。浅学的文化小瘪三儿想证谬常识,你必须要拜死魂灵为师,跟风胡扯你乱拜的“师娘”的“屁话”。

 

——人类学说人话,只有一个永恒也不可能被证谬的完全正确结论——你说的是你自己的话,而你的话必须要适从“约定俗成”进而“优用成法”的人类文化成果传续“公益传统”。非有如此“谋私奉公”坚定信仰者,百分百是“不自信”的“学说人话找个托儿”的“文化叛徒”。对于优学传统文化学识的承学,是否得法而能除旧立新,并不在于是否升了官、发了财,而在于是否能秉承“因私奉公”的文化良知。因混一份“狗食”诉求而追求“被当局包养文化嫔婢名份”的“文化贱人”,要是肯于把他自己的私有诉求放在公益法策的筹划秩序中来一统实现,就不叫“东亚病夫”或“中国猪”了。

 

我十几年来逼迫“中国猪”学好用好语言,比“教猪学狗叫”还难!自断文化经脉、两千多年以来抗拒读写学评的“道教徒孙”和“唯物主义者”们,你们的“猪脑”里装的是“别人的话”,你们自己是知 道的!
两千多年以前,周代统治集团尊重文化学识,集纳当时的文化学者们合议写成了《易经》,后依据《易经》又演生出了《奇门遁甲术》、《孙子兵法》、《道德经》等等文本。可自从周代学界的浅学“马屁精”们把“河图”、“洛书”吹捧成了周天子“主子”的“专利”之后,华语文化就已沦落为“非法统治强权文化”——已再无“学说”能适时、适用修缮的可能了!
如果文化人群公信学说的公益无害功用是坚定不移的,那么非法统治集团则必然会被迫“下台”。信法策还是信当局,才是后党秉承“坚持领导”屁话的抗拒学评病根吧?


学术败坏集中体现为浅学的文化瘪三儿们跟风学舌“官话”——吃屎拉屎!浅学不入流却巴结着谋得了“版主”、“吧主”、“专家”、“领导人”名份,是敢于实施学评统治的前因!这是“东亚病夫式”的“败坏语言文化学术批评秩序的原因”。
败坏学评秩序的文化人群,落后挨打的屈辱滋味还没有品尝透——还得再一次胡搞到“中华民族到了最危险的时候”!
文化学术批评议题,不是国、族议题。文化牲畜不蒙混到到只能挨刀的时候,是学不会“发出最后的嚎叫”并用“血肉筑成新的长城”的!贱人若无贱命,就不可能发生浅学知耻的“学评作为”了。


法策有谬而死不悔改,“反腐败”整人则正如“狗咬狗一样——根本就不是“以国为家”的品相!还不知“官话”比猪屁、狗屎还臭!不爱自己的母语的“没文化”文化猪圈里能发生法策学说,是不可想象的!
《道德经》统合整理的是“语言文化常识”及其公益无害的应用功能;所申明的是语言(公道)的学法用法。其总结结论已申明“天道无亲,恒与善人”永恒无谬结论。
“天道(思辨之道——古称头脑为‘天’——有‘刑天舞干槭’为例)无亲(不是人际亲疏议题,而是语言文化常识传续议题),恒与善人(永远不可偏离调和人类生活秩序的应用功能)”。
模仿“别人的话”是后学者的浅学常态。依据学评议题的改变适时适用地“应题(哲)活用语言”的能力,没有经过三四十年的读写学评历练,不可能达到学研批评能力周全高度!
在屏蔽学评秩序“百家争鸣”的舆论中,不可能发生调和无欺的正题!正义学用的人话,能成为公信不疑的“公道”,当局就已没法得志猖狂了——必奉劳苦公众为“素质最高”的“依食父母”! 
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017