注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好——信仰偏执,是人类幼稚的证据。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首成“大一统学说”的华语学者,并命名该学说为“文法语言学学说”,严谨地证明了用“哲学”二字命名该学说是“名不正、言不顺”的。同时也证明当前大学文科教材的文本名,大体都实在严重的“命名不得法”问题。这意味“哲学”及其相关乱学滥用语言瞎猜乱讲,已经到了该退出学术讲台的时候了。华语学术史已经迎来的依据大一统学说的文法结构法理来重新整合各类文科教材及其功用关系的“文化新时代”。

网易考拉推荐

学评只有一个底线——实话实说——你可守住过?  

2017-08-28 06:59:52|  分类: 筹策秩序论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学界被责令分科学研的所谓“专家”、“学者”文化嫔婢,不可能全面学会说人话——研究的是史料,他能吹成“历史”,研究的是表达情志的言论,他能吹成“心理”——华语学界中国猪 ,还有什么不敢闭着一双瞎眼胡吹? !

吹牛逼文化有着深远的“吹”史——汉政治权吹皇家祖母被龙强奸过 ,就能获得龙御天下特权;跟风胡扯一回儒学道德,就能获得齐家平天下的能力;瞎掰胡扯一回“马渴死主义真理”——学说人话就不必讲得通也真了。你如此学用语言与他人交流,是聪明呀 ,还是傻呀?

————学说人话讲不通,还有理了 ;有理的理由是你是儒遭瘟道德和马渴死主义的徒孙子——就算你“装孙子”有理、合法,你也总该看一看别人的脸色吧?你装孙子,却没有人把你当“儒遭瘟”或“马渴死主义”的徒孙看——你还是你。

如果你获得过实话实说的智慧,你的言论中就已不可能发生“非人类知识范围内的‘真理’”了。隔着学用语言事实瞎掰胡扯,“你放别人的屁”也着实不容易——无所关注并无所学研,连“放师娘屁”的“大本事”也不可能获得。而是否能学会说人话,却是与你拜谁为师娘皆没有传承关系的。你所拜的“师娘”,根本就不是“活人”——只不过是个“托儿”而已!

实话实说的底线守不住的前因,皆根由于不懂装懂。什么也不懂却想获得话语权,也便只好找个“托儿”了——芝麻开门、嘛咪吽——你何时读懂过这类胡言乱语?你装明白上瘾!?

————“一切旧言论”的应用功能,全都“过时”了。不论你拜谁为师娘,你的跟风胡扯“说别人的话”的语言文化垃圾,都不可能具备周全的实用功能。你师娘要是能生出全人类来,早就成为“圣母”了——然而你“圣爹”没 有跟你圣母睡过,你就是一个不知文化学识来历的“文化杂种”!

————你无知无畏、不知羞耻,我谅解你——可你千万别到我的帖下来“放你师娘的猪屁”——你连“自说自话”都学不会,能不“装孙子”吗?

华人学界是被鸦片战争以来,工业金融资本文化致瘫了脑子的“文化阿Q群”——太需要“胜利”来遮丑了! 所以才会祟拜“十月革命一声炮响”和“ 发展是硬 道理”非法屁话!对于一个遗失了公益法策的文化人群,连自己的母语文化都不热爱,你以 为他会爱自己、爱他人、爱生命、爱生活、信法策——这是决不可能的——只不过是被毛公的主张“打入牛棚”,又对“历练成长”的经历怨愤不平而已!文化人格完善过程中的所谓的“生长痛”,已让党后代和富后代们提起就痛不欲生——文革、知青、牛棚、体验生活——体验一回普通劳苦公众的常态生活,就没法活了而已!

我写此帖的同时,正听着央视中的“重要讲话”屁话。说体育产业、体育强国云云——各行各业无学会、无主见,“重要讲话精神”独张扬——难怪中国足球惨不忍睹——官管一统之下无人才,收养马屁精之下,在体育上必败!谁能进国家足球队,官说了算——丢人现眼,也是官威八百面。“全运会”亦属于“官依法治国”全运会——体残志也坚——不为赛事之精彩,而为彰显后党领导之伟业……

日前我与朋友讨论“反腐败”议题,说反腐败成果无人信,而帮派争权才是实情云云——我以为大有偏颇。果然后党,已全面遗失了党一代的“共和”承诺吗?

实话实说的读写学评能力,并不容易养成——作为华语学者,应当秉承不弃的是“学评议题”,论人说事儿,终不能达到 约法筹策语言的学法用法学评高度——法策有误,即使是“依统治法治国”当局能把所有的所谓“公务员”都杀光,也不可能解决好约法程序公正、信法秩序公正、缮法学评秩序公正问题——“坚持领导”屁话,就是后党“抗拒共和”的事实证据。后党党徒不肯向学并以法策学评确立公信,永远都不可能与党一代的不惜抛头洒血所谋求的“共和”情志达成共鸣。中共党后代和党一代的情志主张不同的要义,就在于此!打江山与守江山 的情志改变,正是华语文化法法策数千年来重复“政权倾覆周期率”根由。对此信不信,是当局的事情;说不说,却是学界的事情——学界拍马屁成风,当局的统治就能稳如泰山——但却一定会再度发生“中华民族到了最危险的时候”——蠢死也活该!


人类历史所发生的每一次政权倒闭,其原因都一定是当局愚蠢——没有例外。个中前因皆在于学界教当局浅学之徒们变通活用一定字,他们也不肯!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017