注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

何为”世“,何为“界”——你跟风胡扯“改变世界”怎么会上瘾?  

2017-08-08 02:53:42|  分类: 文法语言学讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宗教的“世界“,是科研的”物理“;科研的”物理“,是人类的"知识";知识交流,转化成了”学识“,学识融通 , 要由学术批评来批评清楚学用语言是否得法的是非。
 
——从生到死为”一世“,天堂、人间、地狱构成了”三界“——上界的所谓玉皇大帝换界选举过吗?人间的党皇可曾止息过搜刮劳苦公众?当下阎王爷正换界选举——我拜请你去”改变世界“参选吧——好人不长寿 ,祸害活不够——无官不贪——你何不去当一回阎王爷来主宰生杀,以震慑贪官——也省得后党反腐败——用自己的刀 ,削自己的把了。毛公说“一切权力归农会”、“工人阶级必须领导一切”。当前党后党说”必须坚持党的领导“——你要不当了阎王爷,生生死死全归你领导——怎么可能实现“解放全人类”呢?
 

————对“改变世界”、“社会制度”这一类古老失活的宗教“屁话”,阎王爷是可以管一管的——凡学用古老失活的“宗教屁话”和“人类学滥言”者,皆着“死有份”和“活无常”索命下地狱——连“玉皇大帝”也不能例外 ,才算你没有“赎职”吧?
 
阎王爷如果也成了”干部终身制 “职们位,你以为阎王后代,还可能与”阎王爷“的情志一样吗?
 

————你跟风胡扯“改变世界”的原因只有一个——你是一头没文化的“中国猪”!


本文来自: 人大经济论坛 跨学科讨论区 版,详细出处参考: http://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5907401&page=1&fromuid=9489895

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017