注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

我说清华、北大、人大没有一位综合学研能力周全的学者,是论述依据详实明确的  

2017-08-08 04:41:53|  分类: 筹策秩序论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共后党常委及赎职、其下瞒上的“国家拆诉受理办工室”浅学文化奴隶:

我三公大叔不怕死,为了公约公信公行文化、公行公约公信文明、公信公行公约法策的得以彰显 ,我即使被你们这些不法之徒们弄死,也将死不悔改!

——“受理办公室”不是公务机构。说正题:


标题:我说清华、北大、人民大学和当局高层,没有一个综合学研能力周全的学者是论述依据详实可鉴的。

对于宗教文化、科研文化、生命学文化、人类学文化、人类交流活动文化、学术批评文化、法策文化还没有达成周全审查并写成的论文,就被当局赏赐了学科专家、博导名份的所谓“文化学者”,我根本就对这一类名份看不上眼——《百家讲坛》中亮相了不少被当局赏赐了名份的所谓学者,无一不是被当局阻止了综合学研的“文化嫔婢”————这一类文化嫔婢们,连“历史”是已经过去了的事情 ,已经没法研究的常识都不懂 ,了解过一点考古学学识并读过一点史料后,就敢大言不惭地声言他研究的是“历史”了——“太史公”尚谨言为《史记》——当前学界学研偏执的“学界中国猪”却能写出名为《中华史》的文本来——你喜欢 吹牛逼,把牛逼上的脏物刮一刮再吹好不好呢?
 
华语文化两千多年以来也没有摆脱过“官话语境”特征。把“法权公约”称为“宪法”,把“生活秩序调和法约”称谓为“政治”,把“优用学识文化策略”称谓为“政治思想工作”————所谓的 “中国人”,不在管治和被管治环境下生活,难道就活不起了 ?中共党一代精诚有为所获得的信誉,果然会一朝丧失吗?
 
——我讲的所有问题都是纯纯粹粹的高端语言学问题,既不是跟风胡扯的“逻辑”,也不归属于“哲学”屁话所述的谬题。如果人类还对人类的生活法约秩序中实在的问题说不明、说不服、说不和,就永远都不可能有调和无欺的生活秩序供人们共同享受,并成为名实相符的“文明”。
 
——以文明之——你既然是从来也没有获得过说明、说服 、说和的能力,又何不闭上你的臭嘴呢——又何必拿死人当托儿,乱拜“师娘”呢?
 
清华、北大、人大,有没有综合学研能力周全的文化学者,得由他自己站出来申辨——你无权代他人发言——我十几年来批评语言文化学术问题,几近把网络中声言为清、北、人的所谓学者的滥言,都“批倒批臭”了——面子大于学术 ,你就不配获得“学者”名份——所以我称体制内的所谓学者们为“文化嫔婢 ”——其所看重的是 ,混一份狗食而已——与文化学术批评议题无关 。
 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017