注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好——信仰偏执,是人类幼稚的证据。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首成“大一统学说”的华语学者,并命名该学说为“文法语言学学说”,严谨地证明了用“哲学”二字命名该学说是“名不正、言不顺”的。同时也证明当前大学文科教材的文本名,大体都实在严重的“命名不得法”问题。这意味“哲学”及其相关乱学滥用语言瞎猜乱讲,已经到了该退出学术讲台的时候了。华语学术史已经迎来的依据大一统学说的文法结构法理来重新整合各类文科教材及其功用关系的“文化新时代”。

网易考拉推荐

我说清华、北大、人大没有一位综合学研能力周全的学者,是论述依据详实明确的  

2017-08-08 04:41:53|  分类: 筹策秩序论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共后党常委及赎职、其下瞒上的“国家拆诉受理办工室”浅学文化奴隶:

我三公大叔不怕死,为了公约公信公行文化、公行公约公信文明、公信公行公约法策的得以彰显 ,我即使被你们这些不法之徒们弄死,也将死不悔改!

——“受理办公室”不是公务机构。说正题:


标题:我说清华、北大、人民大学和当局高层,没有一个综合学研能力周全的学者是论述依据详实可鉴的。

对于宗教文化、科研文化、生命学文化、人类学文化、人类交流活动文化、学术批评文化、法策文化还没有达成周全审查并写成的论文,就被当局赏赐了学科专家、博导名份的所谓“文化学者”,我根本就对这一类名份看不上眼——《百家讲坛》中亮相了不少被当局赏赐了名份的所谓学者,无一不是被当局阻止了综合学研的“文化嫔婢”————这一类文化嫔婢们,连“历史”是已经过去了的事情 ,已经没法研究的常识都不懂 ,了解过一点考古学学识并读过一点史料后,就敢大言不惭地声言他研究的是“历史”了——“太史公”尚谨言为《史记》——当前学界学研偏执的“学界中国猪”却能写出名为《中华史》的文本来——你喜欢 吹牛逼,把牛逼上的脏物刮一刮再吹好不好呢?
 
华语文化两千多年以来也没有摆脱过“官话语境”特征。把“法权公约”称为“宪法”,把“生活秩序调和法约”称谓为“政治”,把“优用学识文化策略”称谓为“政治思想工作”————所谓的 “中国人”,不在管治和被管治环境下生活,难道就活不起了 ?中共党一代精诚有为所获得的信誉,果然会一朝丧失吗?
 
——我讲的所有问题都是纯纯粹粹的高端语言学问题,既不是跟风胡扯的“逻辑”,也不归属于“哲学”屁话所述的谬题。如果人类还对人类的生活法约秩序中实在的问题说不明、说不服、说不和,就永远都不可能有调和无欺的生活秩序供人们共同享受,并成为名实相符的“文明”。
 
——以文明之——你既然是从来也没有获得过说明、说服 、说和的能力,又何不闭上你的臭嘴呢——又何必拿死人当托儿,乱拜“师娘”呢?
 
清华、北大、人大,有没有综合学研能力周全的文化学者,得由他自己站出来申辨——你无权代他人发言——我十几年来批评语言文化学术问题,几近把网络中声言为清、北、人的所谓学者的滥言,都“批倒批臭”了——面子大于学术 ,你就不配获得“学者”名份——所以我称体制内的所谓学者们为“文化嫔婢 ”——其所看重的是 ,混一份狗食而已——与文化学术批评议题无关 。
 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017