注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也? 意欲欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂的问题,而在于“全都是人”了,各自都守好了自己的本份,“官”们就会被压迫得“不得不合作”了——已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

不再实施管教精诚合作了,“政治”和“教育”问题就消亡了。  

2017-09-04 04:41:40|  分类: 筹策秩序论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不识“政治”滥言是“官话”,所以才不可能懂得党一代不惜抛头洒血所谋求的“共和”是什么样的“法权公属”调和秩序。不识“教育”一词本身是“上对下”、“聪对愚”的欺凌人“文化猪屁”, 才会跟风胡扯、人云亦云地瞎掰“治国”、“教育”议题——这本就是“学不会说调和人话”的事实证据 。

人际合作、无官民差别,也没有领导和被领导、教育和被教育这类“莫须有的糗事”。人间无事 ,庸人自扰之下,无是生非!

  ————不再装聪明实施管治教育了,所谓的“教育”问题和“政治”问题就都不存在了——而屏蔽了“管治”、“教育”议题,才可能显露出来“生活合作主题”和“文化学识承续主题”吧——是不是这样呢?

  ————被统治的华语文化奴隶没文化,就在于习惯了学说“官话”——而实际上“民学官话”所学说的却是“奴话”——是不是这样?

人类中的富贵阶层没有保守非本份特权和非本份利益的诉求,就不可能发生跟风瞎掰“政治”、“教育”滥言的诉求。当我们读懂了“合作法”之后,就已不再会发生“抗拒合作 ”和死皮赖脸地“不下台”的张扬“管治”、“教育”的一派胡言乱语了。“合作”问题不叫“政治”问题;“传续学识”议题也不叫“教育”议题。只有“没文化”才会人云亦云地胡学滥用语言“瞎掰胡扯”!


————当我们学会了审查语言学法用法问题时 ,就能把人类有史以来的所有学用语言不得法“管教”垃圾言论清理干净了。

————语言文化学说的公益无害应用功能,在于打扫学用语言不得法的人际抗拒合作“政治”、“教育”“欺凌言论”文化垃圾。

 

非法统法张扬“管教”——而实际上是非法统治当局的浅学之徒们缺乏管教——非法统治政权被推翻重建周期率表明,人类中的劳苦公众在不断地用“造反”的办法管教非法统治当局。可非法统治割剧立国当局,却抗拒劳苦公众的“造反”,不肯与公众达成“合作”才是实情吧?


——人类有史以来的不必要人际自抗内耗仇怨,都是由富贵阶层乱学滥用语言煽情引发的——绝对不可能发生例外。


——学说人话“说的对不对”、学写文章“写的对不对”才属于“学术批评”议题——你及其你所认同的圣人、伟人“师娘”,可曾读懂过“学术”一词吗?


由不懂装懂的浅学瘪三来审查学术论文——这不是文化瘟疫是什么?怕人话的文化奴隶们就不必学做人了。我精诚研讨语言文化学术问题——你们害怕什么?政治、教育问题的层出不穷并难于改观,难道不是由乱学滥用的“政治”、“教育”滥言阻断了合作主题和承学议题而发生的错害吗?错误的言论煽动出了错误的想法和做法——难道说错、想错、做错的因循关系不成立?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017