注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也? 意欲欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂的问题,而在于“全都是人”了,各自都守好了自己的本份,“官”们就会被压迫得“不得不合作”了——已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐
GACHA精选

语言文化学术批评是公益无害的,可你们为什么却会“怕人话”呢?  

2017-10-30 04:19:05|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这里所批评的,皆是纯纯粹粹的学用语言不符合文法问题。批评语言的学法用法谬语与批评人的主题不一样。所以我经过了四十年的精诚学研努力,来辅导华语学界学好用好语言,不仅无过,而且有功。功在千秋!

 

我对打扫学研不得法的“语言文化垃圾”敢于担当并有所担当,你们以华语五千年文化为骄傲的文化学者们也要有所担当,不可“不由自主”地封删“语言文化学术论文”。管治舆论,是“自断文化经脉”的蠢事。官方嘴大,阻断学评,是华语文化近百年以来遗失常识,不知何为“哲学”和哲学有什么用的前因。“学无评优无学说”。浅学者秉承枪杆子霸言,而不肯与学界达成学评合作并接受学界的学术批评,是语言文化垃圾泛滥成灾的前因。 “怕人话”就不必再“装人”了。

 

语言文化学术批评是公益无害的。纠正错误舆论,达成学用语言调和无欺的法公策正“共和”学品境界,一点也不难。正所谓“治大国(使大国合作秩序井然)如烹小鲜”。但只要当局的“官”们要试图“坚持领导”并“防民变”,官民二分相抗滥言还在被模仿滥用,就已不可能不发生“人类自抗内耗灾难”了。浅学不法的官们,自以为聪明绝顶了,才会“怕人话”、“拒学评”——阻绝了学术批评,也便可能实现“全人类皆蠢”,唯有党徒能给全人类带来调和无欺的“管治欺凌法”官聪民愚“福利”了。所以华语文化中的“根本大法”才会叫做“宪法(官管治一切命令法)”,而学好用好语言的“调和无欺”文化策略文本 ,才会被错误地命名为少数党徒信仰的“党章”——不许可“贱民”们信仰并“妄言法策”。过去“打江山”时有必要以信仰来集纳向心力,已经建立了“共和国”,就不再有必要秉承“党的领导权”不放了——秉承党的领导权不放,“共和”岂不成了“骗人民的谎言”?这才是华语学界的“学用语言能力发育不全”的人文“特色”吧?精确定位“我党”的历史功绩和当前的公务职能,是我党近期的至要任务。贫富两极分化,官失本分逐权利,民失权利被搜刮,是积仇积怨,导致“政权重建周期率”循环不止的前因。何时当局不再垄断经营法权,肯采纳学界批评法策的意见了,何时才可以达成“共和”秩序的名实相符。

 

——非党徒没有发言权,开了“两会”也没有发生过“两会决议案”——必须得贯彻落实“重要讲话精神”——否则就属于“反党”——这不是一窝不学无术的“文化瘟猪”吗?人类自有史以来就是文化智慧发育不全的。愚蠢之处常在,还没有达到聪明绝顶,是人类的常态并且这个常态还会在“初级阶段”延续下去。这没有什么可奇怪的,大可不必抗拒向学并阻绝学评。不热爱自己的母语文化常识,才会“怕人话”、“阻学评”。研讨“哲学”问题属于“读书”问题,而你们浅学之徒们秉承“唯物主义”跟风胡扯“社会主义”并声言“追求真理”是在干什么?“理”讲不通也“真”?法不能达成公信共守也能实现其公益无害应用功能?不能依理约法,导不出“法理”论述议题,岂不成了名实相符的“舌毁主义者”?

 

一个文化人群不可以没有统一的文化信仰来统一情志,但对“法权公属”、“法策公约”、“法理公信”、“法案公行”的信仰蒙昧无知,把“信仰学说”的情志给胡搞成了“信党徒有为”——还可能不发生法策败坏,找不到可行高效实施法案的恶果吗?

 

盲目信仰的马屁精“文化分子”层出不穷,就不可能发现“文化分母”体系的实在。哲学是“分母学”而不是“分子学”。阻断读写学评合作活动,根由于非法统治集团的“怕人话”、“拒学评”——什么都要由“官”来安排,安排来安排去,钱和权就都被官们私分了——腐败的官们“反腐败”有效的“用自己的刀,来削自己的把”的人类法策调和公正‘天方夜谭’”从来也没有发生过。所以当下的“全人类共和秩序”,才不可能在中国一隅得以实现。党一代殒命洒血所谋求的“共和”秩序,已被后党党徒们垄断经营成“贫富两极分化”、“官僚资本垄断经营国体”、官后代当官,穷后代受穷的“恶循环周期”了,怎么就想不清楚只有“合作”才能共同解决好一切问题的办法呢?

 

没有发生过协商合作过程公鉴公信的官方谬立的法策,如果能达成全人类公信不疑,就属于“活见鬼了”——你说了算,你有权管教我——而我是你爹(劳苦的‘依食父母’)——我何时教过你欺凌爹娘的“官比民聪明法术”?被劳苦公众“养大的”官们,要“坚持领导不动摇”了,是否属于要“给爹当爹”呢?毛公讲过,“人民,只有人民才是推动历史的动力”。可浅学的学不会读写的人却没有读懂过吧?“四项基本原则”中的第一原则是“人民民主专政”。民不选官,官不为民。这样的常识怎么会被遗失?

党一代时期,还处于“文言文”向“白话文”转变的“新文化运动时期”,毛公所述的“要把无产阶级文化大革命进行到底”的要义,当下的学界名份学者和赏赐学者名份的当局者,谁读懂过?学不好用不好语言,就会跟风学舌胡说八道。这是模仿学用语言的“抄袭”常态。学会读写,应时应用地变通活用语言解说清楚解决问题的法策,是很高的学问。古来极少有人达成学研得法,不能如我“三公大叔”秉承公约文化成果、公共合作文明成果、公益法策精诚学研三四十年不弃,是不可能达成学研得法并具备“写成学说”的周全能力的。

——我责骂你们为“中国猪”,是为了加强剌激,启蒙反思。语言的学法用法批评议题,既不是批评当局的议题,也不是批评学界浅学胡扯的议题。心绪沉静不下来,遇到批评就情续恶化,前沿学者剌激反思的“责骂”良苦用心被谬读误解,就会如同“良心被狗吃了”。

——我讲这些,模仿学用“官为民”胡话的人读不懂;“聪明”的官们懂了,也会不装不懂——华语学界的“浅学徒孙”,自有其“拿来主义”托儿文化“亲爹”——“马渴死主义”和“舌毁主义”以及“儒遭瘟道德”和“道教胡话”可用于作为“欺凌爹娘”胡话的合理合法依据来解说。一个人群中发生了一群党同谋私的“不俏子孙”,并不是“依食父母”的过错,而是不俏子孙们,自以为聪明绝顶了,任谁劝也“不听劝”了。已把所谓的“组织制度”搞成了鳞选“奴才”而排斥“人才”的秩序,腐败份子横生却不知修缮法策要义,反而采用了“人整人”的积仇积怨反腐败办法,到底是法策有误,还是被提拔任用的官们,都坏了良心?人是活的,法策也是活的——用死法整活人,是不可能“反”出公正调和的法策来的。

 

我这里所述的“马屁精文化”,并非专指被当局包养的文化嫔婢“小三儿”、“小四儿”模仿抄袭延续的语言文化,而是全面解说非法统治当局及被当局包养的浅学徒孙们,皆属于“不由自主”的“抄袭别人的话”的“没文化”奴隶。整体文化人群的文化智慧发育不全,才可能发生落后挨打屈辱。你是人,人家也是人。人家怎么能打进你家里来意欲实施殖民统治?中国的糗事历来都是官与民一同合伙干的。“一个巴掌拍不响”的道理还用得着重申吗?“物我二分”、“官民二分”、“矛盾相对”的思辨解说法“用不得”——必须要达成“合二出三”,才能发现公约共用的语言文化识体系是人际交流活动中“唯一有用”的共学通用超越了“理论”的法论“法体”——你们这些学不会读写的浅学跟风之徒们以为什么叫“法学”——没有共学通用的“母法”,就能发生官管治一切的“子法”了——你以为少数人管治多数人的欺凌管教法,也能成全为公益无害的“法学学说”吗?

 

学用语言不找个“托儿”,你就学不会说人话了;不能下贱得指望非法统治当局赏赐生活福利,就已经活不起了。猪脑犬智,是华语文化有史以来从未摆脱过的“不由自主”人文特征。信法还是信党的问题该到澄清的时候了。死师娘正确与当局正确,正是“官聪民愚”的解说依据。所以必须要由“官说了算”——坚持领导不动摇。华语文化的龙子龙孙们所秉承的至要“事实依据”,是汉高祖他妈做了一个“中国梦”,梦中“被龙强奸过(龙附身)”。所以才有了解说“龙御天下”特权合理合法的解说依据。龙的传人及至清末落后挨打时,也没有“学会说调和无欺的人话”,所读所写皆属于“汉语”,即使是“背叛”,也只能当“汉奸”——没有许可过你学用“周语”、“秦语”、“诗经”、“楚辞”等——所以“汉奸”是当定了的。

语言文化学识是穿越所有时代传续下来的不断增生应变“活学活用法体”。学用语言不得法,从哪个“鬼观存在”天空中会掉下来个“法学学说”来?

“马屁精”的拍马屁前因,在于其自以为是“国人”、“汉人”、“党人”而不是“文化人”和“文化学术批评家”——虽跟风胡扯“国是家”的猪言狗屁滥言早已泛滥成灾,却不知“国”和“家”都是“字”。只要研讨学用语言的议题,“中国猪”就一定会拿“国家”当“托儿”来证明其学用的语言是“爱国”、“爱家”的——你连“全人类共和学说”议题都没有搞清楚过 ,连共学通用的母语都不肯爱护,你还可能学会说“爱什么”的人话?不爱自己的母语文化你却去爱国际割据相抗之“国”——你读懂过一个“国”字吗?

我责骂你是“中国猪”,责骂的依据是“你不属于人类”——你没文化!全人类共有的“美好共和愿望”,已被美国猪胡扯成了“美国优先”,被中国猪胡扯成了“复兴古国”——“共和”了,就没有官民差别了。“全都是人”了就不必学用官民对立的一派守旧不弃的胡言乱语了——你可学好用好过一个“人”字了吗?

 

——“人”是全人类的“总称”————你读懂过吗?全人类中已没有官民差别、聪愚差别、贵贱差别、和管治者与被管治者差别时 ,所实现的才是“共和”秩序。我们作为华语文化常识的传续者,总不能让母语文化变成一个“不由自主”的传续语言文化垃圾的文化垃圾堆吧?


—————你们“怕人话”,就尽管跟风胡扯“客观存在”的“非人话”文化垃圾去好了!干不出“没文化”的乱学滥用语言的遗害子孙蠢事来,怎么可能会发生鸦片战争以来的百年落后挨打屈辱呢?

 

不知何为公鉴共学公评而成的“学说”,你跟风胡扯“死师娘”私脑子里的“思想”——你拿出曾经看见过你“师娘”的“思想”的证据来好吗?遭瘟的自断文化经脉浅学徒孙们,你们何时才能不再“怕人话如虎狼”?法策学评是整体文化人群合作公益秩序的“文化命脉”——浅学不法,谬立法策,揽功委过,中国人整中国人的窝里斗不止——连法策学评人话你也怕,你何其冥顽不灵!!!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017