注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也? 意欲欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂的问题,而在于“全都是人”了,各自都守好了自己的本份,“官”们就会被压迫得“不得不合作”了——已没法“坚持领导”了。

网易考拉推荐

明人不做暗事,实话实说无罪——我在试图筹建华语读写学评会  

2017-10-03 23:24:50|  分类: 筹策秩序论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的实名:李玉全

身份证号:411223196006247013

东北土生土长的森林少年,大学中文学历并精诚学研四十年,已证明了“逻辑学”、“哲学”、“经济学”、“心理学”、“历史学”、“政法学”等一派浅学胡言乱语皆属于“名不正、言不顺”的语言文化垃圾。

我十几年以来试图在网络中建立“华语读写学评会”未果,试图改变华语学者去参评诺奖的“丧失文化自信”局面却无法实现。当下华语网络文化面临的局面是——网络中的网管浅学小瘪三稍动一动手,就已把华语学术全面删除并败坏无余了——已不必其后党主子操心管控了。

华语学界必须要自立自强自发奋,通过精成合作来彰显公益无害文化学识的“法言公正”、“舆论调和”功用————否则就不如“一窝瘟猪”——劳苦公众情愿养活你们“孔夫子的徒孙”和“马渴死主义者”——纯属于你们自己的自作多情 ——人家不认识你这个孙子 ,没有把你当人看过。


——华语实用语言,在两千五百年以来从来都没有突破过“维护当局统治”的实用功能。而"法公策正",却是人类共和秩序建立的必备条件。军事割据立国并相抗不止,一派“美国优先 ”和“中国梦”狭隘情志表达滥言,正是全人类共和秩序无法建立起来的言论相抗“祸根”。人类自古以来通过战争战死过的青壮年人,应是比当前还活着的全人类总数还要多的。如果说人类的青壮年的力量是用来替统治者打江山的而不是为自家老幼的生活付出努力的,更不是为了维护公正秩序而殒命的,你认为这样的人类聪明吗?

————有类的约法筹策智慧发育不全,已有一万多年的语言文化史了——托说神仙佛主,托说物理,托说圣贤、伟人,托说党及党纲等,都不可能达成“话语权秩序公正无欺”公信不疑。而不是公信公正的秩序下发生的强霸话语权言论,永远也不可能成为公信不疑的“法约公正”、“策略调和”言论——难道不是这样?

——华语读写学评会的集纳学者开展学评目的在于“打扫人类万年以来厚积难除的语言文化垃圾”——人类中不可能发生在文明之初就聪明绝顶的文化学者并为人类将来筹划好“文明法策实施步骤”。自立自强的活人 ,也不可能依靠“试图啃老”的情志活下去。而“龙的传人还是龙”、“党人的后代还是党人”、“孔夫子的徒孙懂得孔夫子”、“唯物主义者的子孙还‘唯物’——不识人间情理”这种事情,是不可能有人信的。你信不信我管不着 ,我信不信你也管不着。人类如果丧失了自信能力而盲目信奉,是无法挽救的!这才是人类有史以来的文化智慧发育不全实情!

——不自信无以达公信 ,公信不存之下的自信是盲目的自信。人类的文化法策智慧发育成熟,是一个超越时代的议题——为人类的未来谋划“法公策正”的调和无欺生活秩序。

读写学评会所试图建立的是“话语权公正秩序”——要让学评秩序公正无欺的学评结论得以彰显 。要让那些当局包养的文化嫔婢和自以为是的浅学狂徒们,都“见鬼”去。


——你是否是两千多年以来不知“学评无秩序”的深远遗害的浅学不法“尚古媚外 ”的自作多情徒孙子 ,你自己是自知的!

以“装孙子”为荣 ,声言自己为“哪家门徒”到底是光荣呀,还是可耻?对此我老人家不想和“不懂人话的”文化猪犬交流——遗失公学通用的语言文化常识你还有理了——你是想当狭隘学派的文化看门狗还是想成为承续人类优学传统文化学识的文化学者,你得自己想想清楚——装孙子容易,成为承续公共文化常识的文化学者难!

——你肯加入“华语读写学评会”吗?我邀请的是读写能力够用的文化学者,没有邀请哪一学派的浅学文化看门狗 。你若知道你自己是公共文化成果传续者你就来应邀,你若属于马渴死主义者或儒遭瘟道德的看门徒孙——就滚你妈的蛋!!!

 

——你是猪,你不要读我的论文——没有学评合作情志的猪——你还是滚回你的华语文化猪里去等待“坚持领导”去吧——猪!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017