注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好。因此我必须要叫“三公大叔”。

 
 
 

日志

 
 

浅学者不必精读我的帖,“自以为是”好了!  

2018-06-23 04:49:25|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文化奴隶不如猪狗——听说什么学问很了得,就跟风起哄——不可能懂得学问来源于读书识字并且以提取公益无害言论的学法用法为终端功用要义。

华语学界文化嫔婢,已被非法统治了数千年。信当局而不信法, 已把当局统治忽悠得“分久必合,合久必分”了,只为了谋得一份“狗食”,却仍未知耻。你说华语学界这样的一窝文化瘟猪,可能比猪的智力水平还高吗?

————不可能!

承学公共文化成果,拿孔夫子或马克思等当托儿,就叫“装逼”。装逼装不够的一个文化人群,绝不可能有好下场。倒霉催的,没法挽救!

这正是:

装逼装傻装精英,
以合为法和不成;
浅学徒孙说了算,
搜刮扶贫辨不清!

官威横行腐败生,
政绩可表马屁精;
无拍无绩平平处,
不甘平凡即恶行!

流氓耍横果然灵?
分合成败循环生;
且问良知今何在,
共和谎言已失诚!

————做人,做平常人,果然难于上青天吗——官们——猪们?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018