注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好。因此我必须要叫“三公大叔”。

 
 
 

日志

 
 

我面对“东方睡尸”,奈之何?  

2018-09-22 02:23:41|  分类: 杂诗杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我欲推一批圣人出世,可圣心不备奈之何?
我欲将此生奉公求法,可疑邪谤言奈之何?
我努力批评浅学吠学,可学评无序奈之何?
我努力讲清法策公约要点,可敏感禁言奈之何?
我努力提示从语言到语言循环思路,可对于认为语言无用者奈之何? 

唯物唯心必纵贪,
天下翕翕赖法言;
舆论调和法策正,
管教欺凌生祸端。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018