注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好。因此我必须要叫“三公大叔”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首成“大一统学说”的华语学者,并命名该学说为“文法语言学学说”,严谨地证明了用“哲学”二字命名该学说是“名不正、言不顺”的。同时也证明了当前大学文科教材名,大体都实在严重“命名不得法”问题。这意味“哲学”及其相关乱学滥用语言瞎猜乱讲滥言,已经到了该退出学术讲台的时候了。华语学术史已经迎来了依据大一统学说的文法结构法理来重新整合各类文科教材及其功用关系的“文化新时代”。

网易考拉推荐

给网管瘪三的回帖  

2010-03-30 10:43:29|  分类: 最后的诚谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你能提出“你妈”为研讨命题,能说明你的研学心态很健康?在我的“正面回答”帖下,你怎么变成了瘪茄子?论辩失利不承认,事过境迁又死赖硬撑找后帐?

你懂得哲学求证的是共性还是差别?求证的是统一的依据还是讲不通的矛盾智障?“你妈”不是对应你而存在的,而是“客观存在”的?没有你,还能有“你的妈”?

你就是一个无知无畏的“瘪三”。如果你这种不懂装懂的“瘪三”是不存在的,那么“瘪三”这个表述形式就是没有发生理由的。你这种“人格瘪三”,混在文化学人中装明白的垃圾不清除、不自省、是中国人的耻辱!

你不是想装明白吗?你把老茧这样的人都封了,或者你到养殖场没有一个人的猪圈里去讲道理,你就会成为一个史无前例的“大明白”!!!

在中国的文化历史上,从来就没有缺少过你这种不懂装懂的瘪三!!!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018