注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策)

告知你人类还未揭示的秘密:你谈论的问题是非都是谈论用语对错问题。不可能发生例外。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

老茧(三公大叔)
博客等级积分
基本资料
昵    称: 老茧(三公大叔)
性    别:
生    日: 06-24
故    乡: 吉林省 吉林市 桦甸市 夹皮沟镇
现居住地: 陕西省 渭南市 潼关县 桐峪镇
自我介绍: 华语文化中只有谎言,才可能被强行推广应用。这种文化不可能达成民与官全都叫“人”的语言文化学术批评智慧发育周全。全都是“人”是事实,却一定会区分为官民、男女、长幼, 誓死抗拒“全都是人”的“统观总述结论”——何也?意欺凌管教公众的非法统治“装逼”情志未泯而已。“官”不是人,党徒不是党,爹的儿孙不叫“爹”——这是语言学问题,却是两千多年以来从未正视、正论过的问题。其问题并非是否易解易懂,而在于承包认了所有的别人都是人,“官”们耍牛逼的几率,就被压缩逼迫得“不得不合作”了,已没法“坚持领导”了。
近期心愿: 人类只有一种办法的实施程序可以解决好人类面临的所有问题——接受学界前沿学者对约法、筹策、议案程序的指导。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 事业伙伴
婚姻状况: 已婚
学    历: 本 科
职    业: 其他- 其他
年    薪: 1-3万
专长技能: 筹划人类共和策略
血    型: B 型
身    高: 171-175 CM
体    重: 61-70KG
相    貌: 很不错了
体    型: 运动型
日常打扮: 运动
是否吸烟: 烟瘾很大
是否饮酒: 经常喝
性格特点: 谨慎 , 胆大 , 浪漫 , 淳朴 , 乐天达观 , 刚毅坚强 , 热心助人 , 精力充沛
兴趣爱好: 音乐 , 文学 , 艺术 , 读书杂志 , 休闲娱乐 , 文法总论(所谓的哲学)结论导出第一人
喜欢的颜色: 绿色 , 蓝色
喜欢的季节: 春天 , 夏天 , 秋天 , 冬天
喜欢的运动: 游泳 , 乒乓球 , 排球 , 登山 , 武术 , 溜冰
喜欢的饮料: 葡萄酒 , 白酒 , 茶/茶饮料 , 咖啡 , 自己调制
喜欢的书籍: 当前全人类学界还没有写成过约法、筹策、议案程序论述无谬的学说。因而在对“法学学说”的批评上,还没有证明“法权公属”、“法理公信”、法策公行的论述依据。当前华语学界还不具备提出周正的法学议题的能力。
喜欢的名人: 喜欢名人,是因为还缺乏自信,喜欢人类公约公信公行文化成果时,就已知自己必将会成为名人了——因为自己已写成了承学得法的,最好的书。
人生格言: 不会写书时,就不会读书,写各类书的能力达成周全时,就已无书可读了。
个人经历
大    学: 东北师大 (吉林省) 人文学院 (本科)1982-1985
高    中: 吉林省夹皮沟金矿第一中学 (吉林省)1975-1977
工    作: 夹皮沟黄金矿业总公司 工人、教师、编辑 1977-1992
联系方式
LOFTER:
POPO  : lyuquan45@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017