注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好——信仰偏执,是人类幼稚的证据。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

老茧(三公大叔)
博客等级积分
基本资料
昵    称: 老茧(三公大叔)
性    别:
生    日: 06-24
故    乡: 吉林省 吉林市 桦甸市 夹皮沟镇
现居住地: 陕西省 渭南市 潼关县 桐峪镇
自我介绍: 首成“大一统学说”的华语学者,并命名该学说为“文法语言学学说”,严谨地证明了用“哲学”二字命名该学说是“名不正、言不顺”的。同时也证明当前大学文科教材的文本名,大体都实在严重的“命名不得法”问题。这意味“哲学”及其相关乱学滥用语言瞎猜乱讲,已经到了该退出学术讲台的时候了。华语学术史已经迎来的依据大一统学说的文法结构法理来重新整合各类文科教材及其功用关系的“文化新时代”。
近期心愿: 我的心愿只有一个——把人类有史以来的公益无害文化成果承学下来并传续下去。这是对常识的承续。秉承常识,人类只有一种办法的实施程序可以解决好人类面临的所有问题——建立学界学术成果鉴别必须要达成的学术批评公正秩序,对约法、筹策、议案程序的公正无欺,达成“公约公信公行”。这是进而达成学界通过公正的学评秩序所彰显的约法、筹策、议案成果成为全人类“公信公行公约”的进一步达成学术成果广普周知的前提。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 事业伙伴
婚姻状况: 已婚
学    历: 本 科
职    业: 其他- 其他
年    薪: 1-3万
专长技能: 筹划人类共和策略
血    型: B 型
身    高: 171-175 CM
体    重: 61-70KG
相    貌: 很不错了
体    型: 运动型
日常打扮: 运动
是否吸烟: 烟瘾很大
是否饮酒: 经常喝
性格特点: 谨慎 , 胆大 , 浪漫 , 淳朴 , 乐天达观 , 刚毅坚强 , 热心助人 , 精力充沛
兴趣爱好: 音乐 , 文学 , 艺术 , 读书杂志 , 休闲娱乐 , 文法总论(所谓的哲学)结论导出第一人
喜欢的颜色: 绿色 , 蓝色
喜欢的季节: 春天 , 夏天 , 秋天 , 冬天
喜欢的运动: 游泳 , 乒乓球 , 排球 , 登山 , 武术 , 溜冰
喜欢的饮料: 葡萄酒 , 白酒 , 茶/茶饮料 , 咖啡 , 自己调制
喜欢的书籍: 当前全人类学界还没有写成过约法、筹策、议案程序论述无谬的学说。因而在对“法学学说”的批评上,还没有证明“法权公属”、“法理公信”、法策公行的论述依据。当前华语学界还不具备提出周正的法学议题的能力。
喜欢的名人: 喜欢名人,是因为还缺乏自信,喜欢人类公约公信公行文化成果时,就已知自己必将会成为名人了——因为自己已写成了承学得法的,最好的书。
人生格言: 不会写书时,就不会读书,写各类书的能力达成周全时,就已无书可读了。
个人经历
大    学: 东北师大 (吉林省) 人文学院 (本科)1982-1985
高    中: 吉林省夹皮沟金矿第一中学 (吉林省)1975-1977
工    作: 夹皮沟黄金矿业总公司 工人、教师、编辑 1977-1992
联系方式
LOFTER:
POPO  : lyuquan45@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017