注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好。因此我必须要叫“三公大叔”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首成“大一统学说”的华语学者,并命名该学说为“文法语言学学说”,严谨地证明了用“哲学”二字命名该学说是“名不正、言不顺”的。同时也证明了当前大学文科教材名,大体都实在严重“命名不得法”问题。这意味“哲学”及其相关乱学滥用语言瞎猜乱讲滥言,已经到了该退出学术讲台的时候了。华语学术史已经迎来了依据大一统学说的文法结构法理来重新整合各类文科教材及其功用关系的“文化新时代”。

网易考拉推荐

不懂人类合作约法秩序要义,是你该挨骂的原因.  

2012-09-08 02:42:05|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仅"人类合作法约秩序"八个字,当下体制内的所谓专家学者就没有一个能读得懂的.,你们想在我这个关公面前耍大刀.纯粹是不知死活.


_____当下的体制内的所谓专家学者,有一个能读懂的吗?没有!你们体制内被赐封了专家学者名份的文化奴才们,仅用这八个字提出课题,就能吓破你们的狗胆!你连想都不敢想,你能放出一个响屁来?


_____哭着喊着呼唤大师,见了三公法案这个社会公正秩序亲爷爷你却不认识___研学不诚,你是猪吗?!


人类____命题范围系统____人类学命题
合作____论证内容系统____社会学论述
约法____论证结论系统____法约学结论
秩序____唯一正确做法结论__策论发生程序的公正保障.


____你还真以为"守法"\"听话"\"不骂",就是一个好孙子呢?!

对于你们这些母语文化理智沦丧的文化苍蝇们,我为什么不可以见谁骂谁?

_____你该受到挨骂的剌激你不知道?

能遇到我三公法案来骂你几句,难道不是你文化理智提升的机遇?难道不是你三生有幸的华文学术盛事?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018