注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好。因此我必须要叫“三公大叔”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首成“大一统学说”的华语学者,并命名该学说为“文法语言学学说”,严谨地证明了用“哲学”二字命名该学说是“名不正、言不顺”的。同时也证明了当前大学文科教材名,大体都实在严重“命名不得法”问题。这意味“哲学”及其相关乱学滥用语言瞎猜乱讲滥言,已经到了该退出学术讲台的时候了。华语学术史已经迎来了依据大一统学说的文法结构法理来重新整合各类文科教材及其功用关系的“文化新时代”。

网易考拉推荐

责骂帖——给哲学找个对象跟你睡了,会下什么崽儿?!  

2014-07-13 21:52:08|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

责骂帖——给哲学找个对象跟你睡了,下什么崽儿?!
(首发于网络哲学协会)

1、不论是什么“学”,都是由言论构成的文本的名称。

2、不论是什么学的研究内容,都是用言论来说明的。

3、不论是对什么学的学识,都来源于读书识字。

4、不论是对什么学的交流批评,都必须学用言论并要学用得法。

5、以为想得对,就不必用言论来说明了,那么你的猪脑该去撞墙——不必在论坛上发帖了。

6、哲学是用眼眼来读的,不必用天文望远镜读,也不必用强子对撞机来撞击文字。

7、任何学说都是人类无数学者经过长期努力才能成全的,你想自闭瞎扯说下去,你吃错药了!

————你瞪着一又瞎眼死不承认言论学用事实,和交流活动事实,你该拿着搅屎棍到WC里去搅一通,这样还真能搅出一点味道来——省得你胡扯一生,连屎屁味都胡扯不出来。给哲学找了个对象跟你睡了,我看什么崽儿也下不出来,只怕是只能拉出屎来——并且是没有经过消化发酵的无味浠屎。


——你该去找你认同的所有哲学师娘去问一问,装了一脑子“哲学对象”,而“哲学”却没有入脑,她是怎么懂哲学的。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018