注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老茧(公约文化、公信文明、公行法策学说)

人类的公共问题,必须得由人类共同合作才可能解决好。因此我必须要叫“三公大叔”。

 
 
 

日志

 
 

学识是天下人公成的学识 ,其功用必须要说和天下人的天下!  

2018-09-09 03:58:24|  分类: 网络启蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(此帖首发于百度哲学帖吧)


学识是天下人公成的学识,学识的公益功用必须要落实为“说和天下人的天下”。


————泥玛——百度哲学吧集纳了二十多个“吧猪”并大多注册了多个“马夹”炒作点击率以求得一份“狗食” 。在帖吧把持着胡扯你们自己似懂非懂的“哲学”滥言,你们中了什么蛊毒?


你们的爹妈都很劳苦。可你们却不肯为劳苦者争自尊,却肯跟风胡扯“假洋鬼子”贩来的似是而非的“哲学”垃圾言论是何情由?


————————只为了讨一份“垄断经营权和利”的你家主子“被赏赐”的狗食 ?


————难道说你们这一窝“东亚病夫”文化瘟猪,还在等待另一轮“中华民族到了最危险的时候,每一头猪都被迫发出临死前的抗拒挨宰的最后的嚎叫”机会,并认为最后的嚎叫是难得的“福利”?


你们学用语言找个托儿的,跟风胡扯似懂非懂的一派“哲学”胡言的瘾,过够了没有?!


“坚持领导”就是“抗拒合作”——难道你的灵敏“狗鼻子”,也闻不出香臭差别?


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018